Молодость и задор

Молодость и задор


Тренерский штаб по разным причинам не мог задействовать во встрече группу игроков, которые в последнее время стали играть большую роль в механизме игры нашей молодежной команды. Помимо своей "обоймы" Александр Катасонов включил в стартовый состав трех игроков "основы" "Строгино": Антона Котенева, Дмитрия Душина и Мартуна Абовяна, а также трех воспитанников 1998 г.р.: Александра Вульфова, Дмитрия Джариашвили и Ивана Костюкова

Победы в последних матчах придали нашим ребята уверенность в своей игре и строгинцы начали игру по-хозяйски, действуя с позиции силы. Достаточно активно играли фланги, "снабжающие" мечами игроков атаки. Хорош был проход Кирилла Шишов, резкий прострел которого немного не успел замкнуть Дмитрий Душин. Опасно пробивали по воротам Александр Мишаткин и Игорь Никульшин. Несмотря на игровое преимущество голевых моментов у наших футболистов было немного. А между тем, соперник довольно ловко контратаковал. Ничейный счет после первого тайма был, наверное, все-таки по игре.

Во второй половине встречи игра стала непредсказуемой, как говорят "на три результата". Встреча стала напоминать "качели" и не будь в обороне строгинцев надежный Антона Котенева и Мартуна Абовяна, у желто-синих могли возникнуть большие сложности. С выходом на замену свежих футболистов, наша команда смогла взять мяч под свой контроль и ударно провела заключительный отрезок встречи. Особенно удачно вошли в игру Александр ВульфовДмитрий Джариашвили и Иван Костюков. Наша команда форсировала свою скорость, что в итоге привело к эпизоду с нарушением в штрафной "Авенты-2000" - защитники соперника взяли прорывающегося Дмитрия Джариашвили в "коробочку". Одинадцатиметровый удар с ледяным спокойствием исполнил Кирилл Шишов за несколько минут до финального свистка.

Трудовая победа нашей молодежи, добытая за счет скорости и азарта наших ребят.


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. 10 тур.
19 июня. Москва. Стадион "Рублево".
 "СТРОГИНО-М" -  "АВЕНТА-2000" 1:0 (0:0)
Голы: Шишов (с пен.).

Стартовый состав: Нестратов, Абовян, Котенев, Деревягин, Сафронов, Гапонов, Мишаткин, Никульшин, Душин, Шишов, Олубовале.
Запасные: Войц, Матунов, Рахимов, Жеребятьев, Вульфов, Джариашвили, Костюков.