"Строгино-М" - в полуфинале Кубка Москвы!

"Строгино-М" - в полуфинале Кубка Москвы!


Изначально предполагалось, что будет непросто. Наша команда проводит в последнее время много игр и постепенно накапливается усталость. Кроме того, в этот день некоторые ребята утром проходили медицинский осмотр и прямиком из Центра отправились на игру. Соперник предстал хорошим составом. Отсутствовала только пара футболистов, которые выступили за основу "Локомотива" в товарищеском матче с "Чертаново".

Главная команда "Строгино" делегировала на игру Котенева, Абовяна, Пронкина и Ульянова. Впрочем, большая нагрузка в игре легла на молодежь. Строгинцы предложили сопернику с первых минут интенсивный футбол. Желто-синие играли компактно и слаженно в обороне. Впереди, на острие атаки, искал свой шанс Пронкин. Искал и нашел на исходе первых десяти минут встречи. Вадим обокрал защитника, вышел один на один с голкипером и уверенно его переиграл. Желто-синие продолжали терроризировать оборону "Локомотива" быстрыми фланговыми атаками. По-спортивному жесткий футбол, настоящая кубковая встреча, привел к тому, что Пронкин уже на 15 минуте вынужден был покинуть поле из-за повреждения. В середине тайма состоялся второй гол в матче. Его забил Шишов и сделал это красивым ударом в дальний угол. Этот мяч - находка для "футбольных гурманов", обязателен для просмотра! "Железнодорожники" один гол отыграли и остаток первого тайма прошел в борьбе на всех участках поле.

Во втором тайме строгинцы целенаправленно отдали сопернику мяч и принялись играть с акцентом на оборону, используя опыт центральных защитников Абовяна и Котенева и при первой возможности выбегая в контратаку. Борьба обострилась к середине тайма, стала местами нервной. Соперник в безобидном эпизоде, после стандартной верхового единоборства, поддел ногой лежащего на газоне Никульшина и справедливо увидел перед собой "красный свет". Дальше - больше. Прорыв Шишова был остановлен броском сзади в ноги. Кирилл после этого жесткого подката смог подняться только с посторонней помощью и был вынужден покинуть поле.. А игрок соперника получил всего лишь желтую и продолжил игру.

Хозяева поля нагнетали, форсировал скорость. Времени оставалось уже немного. Наша оборона довольно уверенно справлялась. Когда же соперник все-таки прорывался на ударную позицию на помощь приходил Гарон, отбивший как минимум 3 непростых удара и хорошо действовавший при подачи угловых. 

Судья уровнял составы, удалив за вторую желтую карточку Абовяна. Эпизод был "на усмотрение". Наш защитник играл по мячу и перед столкновением старался убрать ногу. "Железнодорожникам" однако не удалось сравнять счет, игра закончилась победой строгинцев!

После матче действо, уже не футбольное, продолжилось. Рефери удалил еще по одному игроки обеих команд. У нас - Олубовале, который среагировал на поступок соперника.

Желто-синие продолжают свое победоносное шествие по сетке Кубка Москвы - 2015. В полуфинале наша команда встретится с "Зеленоградом".


Кубок Москвы-2015 среди команд третьего дивизиона.
26 июня. Малая спортивная арена стадиона "Локомотив".
"ЛОКОМОТИВ" - "СТРОГИНО-М" 1:2 (1:2)
Голы: Пронкин, Шишов.

Стартовый состав: Гарон, Котенев, Абовян, Деревягин, Сафронов, Рахимов, Лелюхин, Никульшин, Шишов, Белозерцев, Пронкин.
Запасные (все приняли участие в игре): Нестратов, Гапонов, Матунов, Мешаткин, Жеребятьев, Олубовале, Ульянов.