Разошлись миром

Разошлись миром


Выигрышная серия "Строгино-М" на момент игры с "Приалитом" составила без малого 7 матчей, если считать официальные встречи регулярного первенства и игры на Кубок Москвы. Если говорить только про III Дивизион, то тут дела желто-синих более чем в порядке. После 11 сыгранных матчей наши ребята шли (и продолжают находится) в тройке призеров, проиграв по ходу первой части сезона лишь двум соперникам.

Игры в Реутове традиционно складываются непросто для строгинцев. В прошлом сезоне наши футболисты дали бой, но уступили со счетом 2:4. " Приалит" довольно возрастная команда, которая способна создать трудности. Наши ребята были готовы к этому и начали вчерашнюю встречу довольно уверенно.  Выстроив неплохую оборону, строгинцы предпринимали свои контратаки. По сути, не дав хозяевам комфортно атаковать, желто-синие, однако, пропустили гол после первой же своей ошибки. На 10 минуте соперник спокойно получил мяч в штрафной и с разворота поразил ворота Нестратова.

Строгинцы через пару минут смогли сравнять счет. Гапонов, как заправский фланговый полузащитник, электричкой пробежал с мячом вдаль боковой ленточки и отдал выверенный пас в штрафную Белозерцеву. Показалось, что Геннадий немного замешкался, но он смог удобно для себя подработать мяч и неотразимо пробить в верхний угол! 1:1

Обменявшись "уколами", соперники сосредоточились в первую очередь обезопасить свои ворота. Встречные атаки команд натыкали на умелое "разрушение". Борьба шли практически на всех участках поля. Несмотря на то, что врач несколько раз появлялся на газоне и оказал помощь, игру нельзя назвать жестокой. Скорее - по-спортивному жесткой, никто не хотел уступать в единоборствах.

С первых минут в составе нашей команды вышел воспитанник нашей спортивной школы Андрей Шиков (1998 г.р.), который играл в атаке и запомнился одним из самых опасных ударов в первом тайме. Пробивал Андрей из штрафной и нижний угол, голкипер с трудом перевел мяч на угловой.

Во втором тайме течение встречи не изменилось. Борьба за мяч, за инициативу продолжалась на протяжении всего матча. Нужно отдать должное защитным порядкам обеих команд, которые не допускали критических ошибок. Некоторые моменты, которые были, особенно, после розыгрыша "стандартных" положений, не привели к голу. Счет, который установился в первые 15 минут встречи, не изменился до финального свистка. Боевая ничья.


Первенство России среди команд IIII дивизиона. 12 тур
3 июля. Реутов. Стадион "Старт".
"ПРИАЛИТ" - "СТРОГИНО-М" 1:1 (1:1)
Гол: Белозерцев.

Стартовый состав: Нестратов, Котенев, Абовян, Фролов, Сафронов, Гапонов Лелюхин, Ульянов, Шиков, Белозерцев, Олубовале.
Запасные (все полевые приняли участие в игре): Гарон, Рахимов, Сухбатов, Мешаткин, Жеребятьев, Никульшин, Деревягин.