Контрольный матч

Контрольный матч


Второй контрольный матч нашей команды, как и первый, состоялся на базе клуба в "Рублево". В гости к строгинцам приехал представитель Второго дивизиона, зоны "Центр". Рязанцы, как и наша команда, готовятся к старту первенства. Кстати, первые официальные матчи совсем не за горами. Уже 16 июля будут сыграны игры в рамках Кубка России. Строгинцы померятся силами с "Домодедово". Близость важного матча делает игровую практику очень важной. Тренерский штаб "Строгино" во встрече с "Рязанью" предоставил возможность сыграть футболистам основы в первом тайме, а во втором на замену постепенно вышли ближайшие резервисты - игроки нашего молодежного состава. Выделим дебют юноши 1998 г.р. Андрея Шикова, который накануне хорошо проявил себя в матче с "Приалитом".

Сама игра получилась довольно зрелищной. Несмотря на жаркую погоду, футболисты поддерживали темп и старались играть быстро. Ударов по воротам было не очень много, а вот комбинаций с попыткой создать верный шанс - значительное количество. В целом получился равный тайм. На 34 минуте соперник воспользовался небрежным приемом мяча и сконструировал быструю фланговую атаку с прострелом в нашу штрафную. Первый удар гостей пришелся в перекладину, а второй - уже в ворота. Несколько неплохих атак строгинцев не принесли забитых мячей. 

По ходу второго тайма обе команды провели процесс ротации состава. Молодые игроки принялись доказывать свои футбольные качества. Игра стала более эмоциональной. Довольно неплохие подходы к воротам имели желто-синие, игрокам уступать совсем не хотелось. Пробивали по воротам Заерко, Лелюхин, Белозерцев, Борсук. Из "стандартов" также можно было выжать больше. В концовке преимущество строгинцев стало значительным, но преобразовать его в забитые мячи не удалось.


Товарищеская игра.
4 июля. Москва. Спорткомплекс "Рублево".
"СТРОГИНО" - "РЯЗАНЬ" (РЯЗАНЬ) 0:1 (0:1)