Сборная Москвы готовится к финальному этапу Спартакиады

Сборная Москвы готовится к финальному этапу Спартакиады

Подопечный Алексея Шерстнева серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Москвичи уверенно прошли отбор к финалу VII летней Спартакиады и не собираются останавливаться на достигнутом. Тренерский штаб московской сборной пригласил на сбор в Бронницах семь футболистов "Строгино 1999 г.р.": Никиту Маркова, Акима Устинова, Вячеслава Григоряна, Александра Янакова, Степана Костюкова, Вахтанга Небиеридзе и Семена Парфенова.

Турнир пройдет в г. Крымск (Краснодарский край) с 27-го июля по 6-е августа. Известно, что москвичи сыграют в группе "А" с командами: Республика Крым, Ставропольский край, Краснодарский край, Хабаровский край и Тюменская область. Отметим, что соревнование пройдет в сжатом режиме. За 6 дней будут сыграны 5 матчей в группе. Сбор, который в настоящее время проходит  команда, должен помочь футболистам справиться с игровой нагрузкой. 

Лучшая команда группы "А" в полуфинале встретится с участником, занявшим 2-е место группы "Б". Победитель групп "Б" сыграет, соответственно, со второй командой группы "А". В заключительный игровой день (5 августа) пройдет финальный матч, а также игры за 3-е, 5-е, 7-е, 9-е и 11-е места.

Расписание игр Сборной Москвы

1 тур - 28 июля. Москва - Тюменская область
2 тур - 29 июля. Москва - Республика Крым
3 тур - 30 июля. Ставропольский край - Москва
4 тур - 1 августа. Москва - Краснодарский край 
5 тур - 2 августа. Москва - Хабаровский край

Плей-офф - 4 августа. Полуфиналы, матчи за 5-8 место, матчи за 9-12 место.
Финальный день - 5 августа. Финал, игры за 3-е, 5-е, 7-е, 9-е и 11-е места.