"Малой" кровью

"Малой" кровью


После прошлой игры, которую наши ребята проводили с крепким "Солярис-М", наставник нашей молодежи Александр Катасонов признался, что сейчас перед командой стоит задача сохранить силы и эмоции на полуфинальную встречу кубка Москвы с "Зеленоградом", перед которой строгинцам предстояло провести матчи с "Зенитом" и "Троицком". 

Московский "Зенит" принял желто-синих на поле стадиона "Луч", однако знакомая поляна не сильно помогла сопернику. Строгинцы довольно быстро приспособились не к самому качественному покрытию и удачно заставили ошибиться соперника в штрафной. Пенальти реализовал Девид Олубовале. А спустя несколько минут Александр Мишаткин плотным ударом сделал счет 2:0. Обретя солидное преимущество уже к 15-й минуте, желто-синие продолжили атаки, но с поправкой на сложный график и полуфинальную встречу с "Зеленоградом". Во втором тайме соперник смог отыграть один мяч, воспользовавшись ошибкой нашей обороны. Игра продолжила развиваться по сценарию "Строгино". Наша команда провела ряд неплохих атак с использованием флангов. В одной из них активный Геннадий Белозерцев запутал защитника, который в безобидной ситуации, у лицевой линии, сбил нашего полузащитника. Второй раз к "точке" подошел Девид и снова хладнокровной "пробил" вратаря. Игра была сделана и наши ребята спокойно и без нервов довели дело до победы. 

Следующий матч "Строгино-М" снова проведет на выезде -  с "Троицком" 24 августа, начало в 17:00.

Первенство России среди команд III дивизиона. 17 тур.
21 августа. Стадион "Луч".
"ЗЕНИТ" (МОСКВА) - "СТРОГИНО-М"
Голы: Девид Олубовале (2), Александр Мишаткин, 

Стартовый состав: Гарон, Сафронов, Сухбатов (Васильковский), Гапонов, Фролов, Матунов (Ивакин), Мишаткин (Никульшин), Белозерцев (Жеребятьев), Шишов, Борсук (Лелюхин), Олубовале (Рахимов).
Запасной игрок: Нестратов.