Две встречи с "Динамо" за выходные

Две встречи с "Динамо" за выходные


Игры с "Динамо" - настоящее московские дерби. Совсем недавно команды встречали в рамках московского этапа Чемпионата России, а теперь продолжили выяснять отношения в борьбе за столичные медали.

В субботу, 8 августа, желто-синие встречались со второй командой "Динамо". Первый период прошел в равной борьбе. Пока у динамовцев было много сил, они не уступали в единоборствах. Соперник первым открыл счет. Наши ребята сравняли на последних минута первой части игры - отличился Роман Заикин. Во второй двенадцатиминутке преимущество постепенно перешло к строгинцам. Сказалась наличие в наших рядах опытных бойцов: Ильдара Алиева, Романа Заикина и Сергея Белоусова, которые, пользуясь своим опытом правильно рассчитывали свои силы и на пол-секунды были быстрее своих оппонентов. Снова пропустив мяч, желто-синие довольно легко выровняли счет и забили "сверху" еще два мяча. Очередные голы записали на свой счет Ильдар Алиев, Вадим Попов и Артем Берестов. В заключительной трети преимущество нашей команды стало весомым. Ошибки позволили сопернику забить 2 мяча, а сами строгинцы поразили ворота бело-голубых 4 раза. У "Строгино" забили Евгений Медведь, Вадим Попов, Сергей Белоусов и Дмитрий Виноградов. Отметим заключительный гол Дмитрия и поздравим нашего 16-летнего воспитанника!

Чемпионат Москвы по пляжному футболу-2015. 9 тур.
8 августа 2015. Москва. Стадион для пляжных видов спорта "Янтарь".
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО-2" 8:4 (1:1; 3:1; 4:2).
Голы: Заикин, Алиев, Попов (2), Берестов, Медведь, Белоусов, Виноградов.

Состав "Строгино": Алиев Ильдар, Белоусов Сергей, Берестов Артем, Виноградов Амадиус, Заикин Роман, Лещенко Алексей, Медведь Евгений, Мишин Роман, Никиеми Реми Рашид, Попов Вадим.


На следующий день наши футболисты сыграли с основным составом бело-голубых. Соперник выставил практически все силы, за исключением украинских сборников. В строю оказались все лучшие бомбардиры "Динамо": Сергей Трушляков, Егор Еремеев и Федор Земсков. "Строгино" противопоставило сопернику "сплав" опыта и молодости. Наши ребята действовали с большой отдачей, но ошибки, которые проходили в других ситуациях, оказались фатальны в игре с сильнейшей на сегодняшний день командой Москвы. При этом соперник сильно не переиграл, а именно, воспользовался ошибками. На 15 минуте Вадим Попов отыграл один мяч при счете 0:3, а в третьем периоде Сергей Белоусов и Вадим Попов по разу поразили ворота "Динамо".

Желто-синие занимают 4 место после 10 туров. Напомним, что на Кубок России "отберутся" 4 команды Москвы и наша команда борется за одну из путевок. 

Чемпионат Москвы по пляжному футболу-2015. 10 тур.
9 августа 2015. Москва. Стадион для пляжных видов спорта "Янтарь".
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО" 3:7 (0:2; 1:2; 2:3).
Голы: Заикин, Алиев, Попов (2), Берестов, Медведь, Белоусов, Виноградов.

Состав "Строгино": Белоусов Сергей, Берестов Артем, Виноградов Амадиус, Заикин Роман, Cорокин Денис, Лещенко Алексей, Медведь Евгений, Мишин Роман, Попов Вадим.