Завтра сыграем с "Домодедово"

Завтра сыграем с "Домодедово"


Первенство России среди команд ПФЛ 2015/16. Зона "Запад". 18 тур
"ДОМОДЕДОВО" (МОСКВА) - "СТРОГИНО" (МОСКВА) 

12 августа. Начало в 19:00. 
Место проведения: стадион "Авангард" (Домодедово, 2-я Коммунистическая улица, 2).

Пресс-служба "Строгино" организует прямую видео трансляцию встречи. Вы также можете узнавать о ходе встречи в нашем "Твиттере", где будет традиционная текстовая трансляция. 

CУДЕЙСКАЯ БРИГАДА
Федоров Артур Николаевич (Петрозаводск), Каюмов Максим Альмирович (Москва), Мартыненко Владислав Викторович 
(Москва).
Инспектор: ЦВЕТНОВ Анатолий Валентинович (Москва).  
 
СОПЕРНИК
"Домодедово" - молодой и очень амбициозный футбольный клуб, главная команда которого выступает на профессиональном уровне второй сезон. В этом году домодедовцы довольно успешны в розыгрыше Кубка России. Наш ближайший соперник уступил в 1/64 финала "Химкам", но оставил за собой шанс попасть в 1/32 финала через стыковой матч.

СТАТИСТИКА И ИГРОКИ ФК "ДОМОДЕДОВО"
Cоперник финишировал в прошлом сезоне на 10 месте первенства, имея в своем активе 38 очков (10 побед, 8 ничьих и 12 поражений) и разницу забитых/пропущенных мячей 48-50. Домодедовцы - непростой оппонент, который борется до конца. Команда в первенстве никому не проиграла крупно: 8 поражений с разницей в один мяч и 4 - с разницей в два мяча. Футболисты соперника любят забивать во втором тайме, но и пропускают во вторые 45 минут больше. В среднем 1.8 желтых карточек за игру (суммарно 54) показывают нашего ближайшего оппонента довольно корректной командой. Примечательно, что наш ближайший оппонент довольно часто пробивали пенальти (8 раз и все результативно) и получили столько же в свои ворота (соперник забил 7 из них).

На 11 августа в заявке "Домодедово" 22 фамилии. 18 игроков продолжили сотрудничество с клубом. В первую очередь это лидеры команды, которые играли большую роль в прошлом сезоне: Денис Большаков, Александр Заикин, Руслан Мурадов, Василий Самохвалов, Илья Сапожников, Никита Самохвалов, Максим Казанков, Дмитрий Волкотруб, Абдул-Хаким Матаев и др. В команду пришли 5 новичков, которых новичками можно назвать по факту, но но сути - это опытные, поигравшие на высоком уровне футболисты: 29-летний защитник Дмитрий Кудинов ("Сатурн" Раменское), полузащитник Николай Липаткин (29 лет. "Химки"), полузащитник Игорь Шестаков (30 лет. "Сатурн" Раменское), полузащитник Сергей Яшин (34 года. "Химки"). Немного выбивается из общего ряда 20-летний Тимур Бураев в прошлом защитник "Жемчужины" из Сочи.

В трех стартовых матчах первенства команда отличилась 5 раз. По одному году на счету Евгения Гаврюка, Александра Короткова, Николая Липаткина, Игоря Шестакова и Сергея Яшина. 

ПЕРВЫЕ ИГРЫ
Домодедовцы после 3-х туров набрали 4 очка и занимают 8 место. Команда дома уступила "Спартаку" из Костромы (0:2), в гостях победила "Коломну" (3:2) и вничью свела игру со смоленским "Днепром" на стадионе "Авангард" (2:2).
 
ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
Статистика: +1=1-1 | Мячи: 1-2 (Сутормин).

05.10.2014. Первенство ПФЛ. "Запад". 14 тур. "Строгино" - "Домодедово" 0:2
24.05.2015. Первенство ПФЛ. "Запад". 28 тур. "Домодедово" - "Строгино" 0:1 
16.07.2015. Кубок России 2015-16. 1/256 финала. "Строгино" - "Домодедово" 0:0 (по пен. 7:8)