Владимир Щербак: С "Домодедово" была пограничная игра

Владимир Щербак: С "Домодедово" была пограничная игра



- Довольны, что набрали очко. Во втором тайме «Домодедово» нас переиграло. Команда у соперника очень хорошая, возможно она заслуживала победу. Наши ребята играли с самоотдачей и это шаг вперед в уверенности и мастерстве, которые нам нужно повышать и работать, работать, работать. Наверное, это очко — золотое. Поблагодарил ребят в раздевалке. У нас есть самоотдача, желание, есть из чего исходить. Сегодня была пограничная игра. В строй возвращаются дисквалифицированные и травмированные игроки. В следующих играх нам будет чуть-чуть полегче.

- Если бы на игре было больше ваших болельщиков команде проще было играть?
- Мы дорожим, что наших болельщиков становится больше. Будет [выезная] игра, на которой нас поддержат болельщики. Отмечу, что сегодня у «Домодедово» была приличная поддержка. Клуб такой же молодой, как и у нас. Он развивается и люди за него болеют, ходят на футбол. В такой атмосфере приятно играть.

- Можете кого-нибудь выделить из команды?
- Мы обычно никого не выделяем. Радует то, что наши молодые ребята заходят в такую «мясорубочку», набираются опыта. Мы им дали аванс и надеется на быстрый рост. Такие игры должны давать толчок.