Александр Катасонов: Cиюминутные цели? Это не про нас

Александр Катасонов: Cиюминутные цели? Это не про нас


- "В принципе, план подготовки к продолжению первенства мы выполнили. Ребята хорошо поработали. Мы провели две товарищеские встречи. Понравились не все моменты, но в целом командная игра и реализация моментов были на неплохом уровне. Работы много и она связана не только с подготовкой к играм первенства. Ребятам еще нужно здорово прибавлять, стремиться превзойти уровень КФК (прим.: любительский футбол), подниматься выше и выше. Естественно, чем выше уровень команды, тем серьезнее должна быть и подготовка. У нас она круглогодичная с прицелом, чтобы игроки были готовы к серьезной нагрузке при переходе на профессиональный уровень  и прибавляли в мастерстве. Настраиваем ребят на подготовку и исправляем ошибки.

Понравились ребята - юноши 1998 г.р., которые сейчас с нами тренируются. Мы играли с командой нашей школы "Строгино-1998" и в ее составе есть некоторые футболисты, которые, я думаю, тоже пополнят молодежный состав.

Еще раз отмечу, что у молодежного состава не стоит цели добиться сиюминутных результатов. Мы работаем над развитием футбольного мастерства отдельных игроков, чтобы главный тренер "Строгино" Владимир Щербак обратил на них внимание и мог "черпать" новых футболистов ввиду того, что ребята основного состава растут в профессиональном плане и уходят из клуба на повышение."