Реванш состоялся

Реванш состоялся


Вчера после летнего месячного перерыва возобновилось первенство. Строгинцы целенаправленно готовились и подошли к игре в хорошем функциональном состоянии. За последний 2 месяца в нашем клубе произошли изменения. Ушли на повышения ряд игроков основной команды, другая часть футболистов, в частности Антон Котенев и Дмитрий Душин, которые играли за молодежный состав весной и первую часть лета, сейчас восстанавливаются после повреждения. Сложилась ситуация, при которой главная команда не может питать "молодежку", и наши футболисты 1997-1998 годов рождения взяли на себя ответственность за результат.

"Солярис" по-прежнему укрепляет свой молодежный состав игроками основы. Во вчерашнем матче со стороны соперника принимали участие 5 футболистов со статусом "профессионал". Наша команда, понимая угрозу, играла строго и организованно. На первый план вышли стандартные положения и реализация своих моментов. В равной игре желто-синие нашли и использовали свой шанс: головой поразил ворота соперника Александр Мишаткин. Строгинцы вышли вперед и принялись играть по ситуации - разрушать атаки "Соляриса" и ловить моменты для своих подходов. Скорости были не очень высокие, что было на руку нашей команде. Перед перерывом соперник сравнял счет и во втором тайме пришлось начинать все заново. Сказалась хорошая физическая готовность желто-синих. Нашим ребятам удалось "вырвать" победу. Результативный удар ценой в три очка нанес Девид Олубовале. Хорошая игра молодежи! После осечки на "Спартаковце" в первом круге, строгинцы реабилитировались дома.

Следующий матч молодые желто-синие ребята проведут в пятницу, 21 августа. На выезде "Строгино-М" сыграет с московским "Зенитом". Игра состоится на стадионе "Луч" (Москва. Волоколамское ш., д. 88, корп. 9. Ст. м. "Тушинская"), начало в 13:00.


Первенство России среди команд III дивизиона. 16 тур.
Москва. Спорткомплекс "Рублево".
"СТРОГИНО-М" - "СОЛЯРИС-М"  2:1 (1:1)
Голы: Мишаткин (1:0); Пенчук (1:1); Олубовале (2:1).

Стартовый состав "Строгино-М": Нестратов, Сафронов, Васильковский, Ивакин, Матунов, Лелюхин (Костюков, 83'), Никульшин (Жеребятьев, 63'), Мишаткин (Шишов, 53'), Белозерцев, Рахимов (Рем, 90'), Олубовале (Миляев, 70').
Запасной: Войц.