Без Крутикова, но с Борсуками и Аксеновым

Без Крутикова, но с Борсуками и Аксеновым

27 августа стартует заключительный, решающий этап Чемпионата России по пляжному футболу, который расставить команды по ранжиру и определит участников супер финала. Наша команда решает свои задачи. Желто-синие сильно перекроили состав, добавив в основу молодых талантливых футболистов. Первую "четверку" составили арендованные игроки петербургского "Кристалла". После 2-х этапов желто-синие находятся на последнем месте, несмотря на хороший футбол и характер. У наших ребят есть 4 матча в Самаре, чтобы исправить положение и уйти их опасной зоны вылета.

Состав "Строгино" на самарский этап по сравнению с играми в Санкт-Петербурге и Москве значительно изменился. Обращаем внимание на возвращение в стан желто-синих братьев Борсуков и усиление в виде арендованных Владислава Аксенова и Яна Пелецкова. Лучший бомбардир строгинцев Алексей Крутиков не сможет принять участие в играх, но в строю 2-й снайпер Владислав Жариков.

Заявка на III Этап Чемпионата России. Самара. 27-30 августа:
Вратари: Александр Емельянов, Никиема Реми.
Полевые игроки: Андрей Борсук, Игорь Борсук, Роман Заикин, Сергей Белоусов, Владислав Жариков, Вадим Васильченко, Владислав Аксенов, Ян Пелецкий. Павел Масленников.

Расписание игр нашей команды:
27 августа. 14:30. ЭлМОНТ - "Строгино"
28 августа. 15:45. "Строгино" - "Джокер"
29 августа. 12:00. ЦСКА - "Строгино"
30 августа. 13:15. "Строгино" - "Кристалл"


Фотография: beachsoccerrussia.ru