Осечка в Троицке

Осечка в Троицке


Игра фактически началась с гола соперника. Удар головой футболиста хозяев уже на 5-й минуте вывел "Троицк" вперед. Строгинцы быстро взяли мяч под свой контроль и стали проводить атаки на "окопавшегося" в обороне соперника. Серия "подходов" к воротам хозяев как по флангу, так и по центру запомнились прострелами с фланга Геннадия Белозерцева, Виталия Борсука, а также ударами  Девида Олубовале и Кирилла Шишова. Казалось, что "взятие ворот" лишь вопрос времени. Гол действительно состоялся, но забили опять футболисты "Троицка". В борьбе с защитником в нашей штрафной площади упал соперник и судья Максим Матюнин указал на "точку". Удар с пенальти соперника стал вторым в створ за 25 минут и принес второй мяч. Желто-синие продолжили искать счастье впереди. Ближе к окончанию первого тайма строгинцы разогнались и провели серию хороших атак, но безрезультатно. Соперник фактически весть тайм провел в обороне, но смог обрести весомое преимущество в счете и сам не пропустил.

Второй тайм оказался более боевым. Футболисты "Троицка" ускорились и в противоход строгинцам стали проводить свои атаки. Прорываться к воротам хозяев стало сложнее. Желто-синие, однако, не сникли и перешли на не такие частые как в первом тайме, но более выверенные, скоростные атаки. Наставник строгинцев Александр Катасонов освежил состав, выпустив в начале и в течении десяти минут второго тайма сразу 4-х новых футболистов: Никиту Гарона, Илью Гапонова, Данилу Жеребятьева, Игоря Никульшина. В начале 60-х минут две быстрые атаки желто-синих завершились точными ударами головой Девида Олубовале. Наш ударный нападающий в течении минуты записал на свой счет "дубль" и сравнял счет! 2:2.

Конечно, нужно было "дожимать". Хороший момент был у Девида Олубовале и Данилы Жеребятьева. Строгинцы не забили и сразу сыграло вечное футбольное правило - соперник создал свою мяч. Наши ребята опять попытались сравнять счет. Хорошо пробивал по воротам вышедший на замену Егор Лелюхин. Были другие моменты, но второй раз сравнять счет не удалось.


Первенство России среди команд III дивизиона. 18 тур.
24 августа. Городской стадион Троицка.
"ТРОИЦК"  - "СТРОГИНО-М" 3:2 (2:0).
Голы: Девид Олубовале (2).

Стартовый состав: Нестратов (Гарон), Сафронов, Ивакин (Гапонов), Матунов, Васильковский, Борсук (Жеребятьев), Рахимов, Мишаткин (Никульшин), Шишов (Лелюхин), Белозерцев, Олубовале.
Запасные игроки: Сухбатов, Костюков.