Желто-синие победили "ЭлМонт"

Желто-синие победили "ЭлМонт"

Каждый матч для нашей команды похож на финальный. Желто-синие отправились в Самару с одной задачей - набрать как можно больше очков и занять место ближе к середине турнирной таблицы. На решающей этап команды Суперлиги дополнительно укрепились. Для "Строгино" большим подспорьем стало возвращение Игоря и Андрея Борсуков, а также добавление Владислава Аксенова, Яна Пелецкого к еще ранее арендованным петербургским футболистам.

Строгинцы победили ЭлМОНТ без нервов и сверх усилий. Петербуржцы прекрасно взаимодействуют друг с другом, а вернувшиеся Борсуки отлично знают игру "Строгино" и требования наставника Владимира Четверикова. В первом периоде был забит только один мяч - отличился один из главных бомбардиров желто-синих в этом сезоне Владислав Жариков. Соперник сравнял счет во второй части встречи, но строгинцы сражу же снова вышли вперед после удара Владислава Аксенова с пенальти. А третий мяч нашей команды соорудили Вадим Васильченко и Ян Пелецкий: первый поборолся и удачно прокинул "круглый снаряд" мимо защитника и вышедшего вратаря, а Яну просто нужно было попасть в пустые ворота, что он и сделал. Позже Андрей Борсук сделал преимущество весомым, пробив вратаря со штрафного. В третьей "двенадцатиминутки" Владислав Аксенов оформил "дубль", а второй мяч соперника на исходе матча ухудшил настроение нашим игрокам не мог. Солидная победа со счетом 5:2 позволила желто-синим подняться на строчку выше в турнирной таблице - на 7 место.

Завтра строгинцы проведут свой следующий матч. Встреча с "Джокером" начнется в 14:45.


Чемпионат России-2015. 3 этап.
27 августа. Самара.
"СТРОГИНО" – ЭЛМОНТ 5:2  (1:0; 3:1; 1:1)
Голы: Владислав Жариков, Владислав Аксенов (2), Ян Пелецкий, 
 
Состав "Строгино": Аксенов Владислав, Белоусов Сергей, Борсук Андрей, Борсук Игорь, Васильченко Вадим, Емельянов Александр, Жариков Владислав, Заикин Роман, Масленников Павел,Никиеми Реми Рашид, Пелецкий Ян.