Сыграли с ЦСКА

Сыграли с ЦСКА



Летнее первенство Москвы 2015 среди детско-юношеских команд. "Клубная Лига". 10 тур
ЦСКА - "СТРОГИНО"

ЦСКА – «Строгино» 2005 г.р. 7:2 и 6:1
Голы: Багаевский (2); Сюткин.

ЦСКА – «Строгино» 2004 г.р. 6:1 и 7:0
Гол: Перфилов.

ЦСКА – «Строгино» 2003 г.р. 6:0 


ЦСКА – «Строгино» 2002 г.р. 4:0 (3:0)     ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ  

Стартовый состав: Елисеев, Панин (Борисов), Степанов, Лукьянов (Кустов), Баранов, Гамалеев, Драгосавлевич, Ушенко (Иванов), Метлицкий (Деревнин), Варма, Сухов (Шкуренко).
Запасные игроки: Козачук, Горбунов.

Соперник начал игру значительно активнее, играя уверенно, по-домашнему. Наши ребята первые минуты провели в обороне. Желто-синие показали свою организованноcть, и натиск соперника постепенно ослабел. Сначала немного робко, а следом все уверенно выбирались строгинцы из обороны. На 10 минуте Роман Варма заработал штрафной, а Максим Лукьянов его исполнил. Мяч застрял в гуще игроков штрафной площади. Рональдо Ушенко бросился на добивание, имея перед собой частокол из ног защитников ЦСКА, и сделал попытку «проткнуть» «сферу» в ворота. Через несколько минут желто-синие провели еще одну атаку с участием нескольких игроков. Создалось впечатление, что с армейцами можно играть. Строгинцы не закрывались, хоть и играли с оглядкой на оборону, но продолжали искать свой шанс впереди. На 20 минуте прозвучал грозный звонок. Армейцы поймали наших ребят на быстрой атаке и были близки к голу – самоотверженно сыграл защитник, не давший замкнуть передачу. А через минуту соперник все-таки открыл счет. Строгинцы попытались продолжить свою игру, но с помощью разрезающий передачи хозяева удвоились преимущество. А на исходе тайма счет и вовсе стал крупным. Правда за минуту до этого неплохую комбинацию разыграли Рональдо Ушенко и Владислав Сухов. Последний отдал пас вперед на Варма, но не попал Роману в шаг и перспективный выход на ворота не состоялся. Второй тайм начался с четвертого мяча ЦСКА. Нашим ребятам пришлось непросто. Соперник играл с хорошим настроением и неоднократно угрожал воротам. Строгинцы старались находить аргументы для противодействия сопернику. Получались действия на флангах и прошли некоторые комбинации по центру, но до большой угрозы воротам соперника не дело так и не дошло. Хозяева победили по праву, а строгинцы хорошо поборолся.


ЦСКА – «Строгино» 2000 г.р. 1:6 (1:3)       ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ  -  ВИДЕО ОБЗОР
Голы: Золотарев, Чирикбая, Кулов (2), Маринин, Маслов.

Стартовый состав: Решетняк (Иванов), Суворов, Куликов (Ярошенко), Маслов, Емельянов (Кабутов), Луханин, Волков (Раткевич), Янов (Фищенко), Кулов, Золотарев, Чирикбая (Маринин).
Запасные: -

Стартовый отрезок матча прошел в борьбе за инициативу и мяч. Обе команды предложили организованный футбол и раскрываться на первых минутах не хотели. Строгинцам удалось придвинуться к воротам хозяев, исполнить подряд два угловых. На 10-й минуте Данила Янов на дриблинге прошел вдоль лицевой, обыграл защитников, продвинулся вглубь штрафной, где и был сбит. Пенальти вызвался пробивать Владислав Волков и попал в штангу. Это только раззадорило наших ребят! Через несколько минут Ефим Золотарев принял передачу, пробежал с мячом метров 20, ворвался в штрафную, обыграл соперника и поразил ворота! Игра давалось, но неожиданно Армейцы сравняли счет. Это случилось на 18-й минуте. Выстрел футболиста ЦСКА под перекладину после передачи с фланга стал чуть ли не первым удара соперника в створ ворот Никиты Решетняка. После того, как счет сравнялся, строгинцам пришлось пережить несколько неприятных минут. Хозяева «поджали» и были близки к тому, чтобы выйти вперед - мяч угодил в крестовину ворот. Вскоре, ситуация развернулась и уже армейцам пришлось несладко - строгинцы выиграли борьбу в центре поля и подобрались к воротам хозяев. Проходили опасные атаки. На 29 минуте Даниил Чирикбая вывел Строгино вперед, а спустя 10 минут Хетаг Кулов упрочить преимущество желто-синих. Во втором тайме соперник взвинтил темп и попытался «вернуться» в игру. Пришлось показать свое мастерство Решетняку.  Никита вытащит сложный мяч из нижнего угла. Строгинцы принялись играть на контратаку. Ребята довольно умело «разрушили» чужие атаки, шли в прессинг. Илья Маринин удачно подобрался к вратарю хозяев, заставил его ошибиться при выносе мяча и записал на свой счет четвертый мяч «Строгино»! А через четыре минуты Хетах Кулов точным ударом завершил быстрый выпад команды, сделав счет совсем неприличным. Было видно, что команда играет в удовольствие. Наставник строгинцев Геннадий Скляр последовательно выпустил на поле всех игроков заявки, включая и вратаря, чтобы ребята стали участниками такой крупной победы! Игроки резерва поддержали почин стартового состава. А поставил «жирную» точку Максим Маслов, реализовав одиннадцатиметровый удар! Браво, желто-синие!

Команду на трибуне поддерживал защитник «Строгино» 2000 г.р. Евгений Морев. К сожалению, наш футболист накануне игры получил травму колена и теперь ему предстоит операция и восстановление. Желаем Евгению здоровья, терпения, сил и ждем его возвращения!


ЦСКА – «Строгино» 1999 г.р.  3:1 (1:0)      ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ  -  ВИДЕО ОБЗОР
Гол: Костюков.
Стартовый состав: Григорян (Скопцов), Янаков, Войц, Гойяев, Небиеридзе (Жарский), Парфенов (Федотов), Поликарпов (Рыжов), Ларионов (Шалыгин), Роганов (Сычов), Погорелов, Костюков.
Запасные: -

После победной игры с ФШМ, наши отдохнувшие ребята с хорошим настроением начали встречу с армейцами. Строгинцы с первых минут играли довольно активно, несмотря на гостевой статус матча. На 11-й минуте неплохой удар Александра Ларионова вратарь парировал ногой. Борьба на всех участках поля продолжилась. Соперник атаковал, желто-синие отвечали своими подходами. Особой остроты у ворот участников матча не было, но напряжение чувствовалось. Игра не давала возможность футболистам расслабиться. Соперник на 28-й минуте смог создать голевой момент, но с опасным «выстрелом» справился Вячеслав Григорян, а добивание оказалось неудачным. Строгинцы ответили выпадом Степана Костюкова и ударом в дальний нижний угол. Чуть позже еще раз попробовал свои силы Ларионов, отправив мяч выше ворот, а будь немного счастливее Артем Поликарпов, мяч мог юркнуть в дальний угол после навеса в штрафную. В целом равная игра получилась в первом тайме, но концовку желто-синие «смазали»: наши ребята пропустили «гол в раздевалку». Второй тайм соперник начал сильно и практически сразу удвоил преимущество. Наши ребята ушли в оборону, терпели, но все-таки пропустили и третий мяч. Наставник команды Алексей Шерстнев произвел замены и перестроил игру. Все игроки заявки получили свой шанс проявить себя. На 67-й минуте Михаил Погорелов имел отличный шанс «размочить» счет, но не переиграл голкипера в ближнем бою. А завершился матч интересно. За четыре минуты до конца Степан Костюков забил гол и имел еще пару шансов. Вообще команде нужно отдать должное. Ребята играли до конца и при определенной удаче могли свести встречу к ничьей.


ЦСКА – «Строгино» 1998 г.р. 3:1 (1:0)    ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ  -  ВИДЕО ОБЗОР
Гол: Костюков.

Стартовый состав: Дедяло, Эмескузян (Девяткин), Моргунов, Пересада (Маткава), Ивакин, Афонин, Чернобылец (Дорохин), Костюков, Чоладзе (Джариашвили), Миляев, Хромый (Кочергин).
Запасные игроки: Артемов. 

Наша команда применила оборонительную тактику, максимально насытив оборонительные порядки и центр поля. Ударный форвард Дмитрий Джариашвили остался на скамейке запасных и по плану вышел на второй тайм. А в первом, наши ребята старательно разрушали атаки соперника и проводили свои контратаки. К середине первой «сорокаминутки» в активе строгинцев были удары Романа Миляева, Джемали Чоладзе и очень перспективный момент. Хозяева некоторое время не могли «взломать» оборону желто-синих, но когда тайм перешел свой экватор, армейцам удалось «распечатать» ворота желто-синих. Второй тайм начался тревожно: соперник «вывалился» на ворота и только умелые действия Даниила Дедяло позволили отвести угрозу. Но через пять минут и он оказался бессилен. Наша команда перестроилась на атаку и это принесло успех: один из подходов нашей команды к чужим воротам закончился ударом с линии штрафной Ивана Костюкова. Мяч после «выстрела» нашего полузащитника миновал много ног и вонзился в нижний угол! Игра разгорелась с новой силой и в ней удачливее оказались футболисты ЦСКА. Третий мяч армейцев по сути решил исход встречи. Заключительные атаки строгинцев забитый мяч не принесли.