Строгинцы уступили "Школе Мяча"

Строгинцы уступили "Школе Мяча"


Как и в предыдущих встречах августа, наша команда вышла на встречу с футболистами "Школы Мяча" довольно молодым составом, основу которого составляют 18-летние футболисты, еще моложе были на скамейке запасных. Нашим ребятам пришлось нелегко, но именно в таких играх формируется характер и умение играть и проводить свою тактику на фоне сложного, довольно опытного соперника. 

В первом тайме желто-синие выполнили план на игре. Ребята играли на контратаках и совершили несколько хороших подходов. Выше всяких похвал действовал голкипер нашей команды Роман Нестратов. Вторую половину встречи соперник начал очень активно. Строгинцы отошли глубоко в оборону, терпели, но все-таки не выдержали давление - одна из атак соперника принесла успех. Пропустив мяч, желто-синие нашли силы отодвинуть соперника, который хотел упрочить преимущество, от своих ворот. Наставник Александр Катасонов сделал замены, одна из которых, к сожалению, была вынужденная - не смог продолжить встречу Никита Васильковский. Несмотря ни на что, наши ребята провели ряд атак и счет сравняли. Некоторое время продолжалось неустойчивое равновесие, выйти вперед могли оба соперника. "Чаша" качнулась в сторону "Школы Мяча". Вместе с этим еще два наших футболиста не смогли продолжить матч из-за повреждений. Желто-синие вынуждены были доигрывать вдесятером, исчерпав лимит замен. Отметим, что даже находясь в неравных составах, строгинцы атаковали. Могли пропустить еще, но и забить тоже. А счет больше не изменился - 1:2.


Первенство России среди команд III дивизиона.
2 сентября. Стадион "Рублево"
"СТРОГИНО-М" - "ШКОЛА МЯЧА" 1:2 (0:0)
Гол: Драгичевич.

Стартовый состав: Нестратов, Матунов (Ивакин, Костюков), Васильковский (Сухбатов), Рахимов, Сафронов, Фролов, Лелюхин, Белозерцев, Мишаткин (Шишов), Драгичевич (Жеребятьев), Джариашвили.