Уступили "Росичу"

Уступили "Росичу"

В среду, 9 сентября, команда "Строгино-М" провела очередной календарный матч первенства. В последнее время головную боль тренерскому штабу "молодежки" доставляет оборона команды. Травмы футболистов не позволяют выставлять оптимальные сочетания, что особенно заметно в играх с сильными командами.  

Игру с "Росичем" наши ребята начали хорошо, ничем не уступая сопернику. На поле завязалась борьба. Первый мяч посчастливилось забить сопернику, но Петар Драгичевич красивым ударом в "девятку" восстановил равновесие. Уберечь ворота от второго мяча не удалось и на перерыв наши ребята ушли уступая в счете 1:2. Во втором тайме желто-синие перестроилась, на поле появились свежие футболисты. Наши ребята сравняли счет - отличился Иван Фролов, добивший мяч после первого "выстрела" Петара Драгичевича. К сожалению, развить успех не удалось. Наоборот - соперник вновь вышел вперед. Строгинцы бросились отыгрываться, но пропустили еще один мяч. Игра так и закончилась.

Следующий встречу первенства желто-синие проведут на своем домашнем поле - стадионе "Рублево" 16 сентября с "Локомотивом". Начало в 18:00.


Первенство России среди команд III дивизиона. 20 тур
9 сентября. Стадион "Московский"
"РОСИЧ" - "СТРОГИНО-М" 4:2 (2:1)
Голы: Драгичевич, Фролов.