Неудача в Перово

Неудача в Перово

Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 12 тур
"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 

Строгинцы ехали в расположение "Локомотива-2" на стадион "Перово" в ранге фаворита. Накануне, в субботний день, состоялись встречи младших команд, результаты которых были вполне обнадеживающими. Близкие к "Строгино" люди ждали хорошего продолжения. Забегая вперед, скажем, что наши ребята ответственно подошли к своим играм, но сверх эмоций, которые характерны во встречах с "топовыми" командами, не продемонстрировали. Между тем, для взламывания "редутов", которые построили все "зачетные" команды "Локомотива-2", за исключением 2002 г.р., нужна была скорость, порыв, большое стремление. и больше слаженных командных действий. Тяжелые игры с ЦСКА и "Спартаком" исчерпали эмоции, а строгинцам 2002 г.р., 2001 г.р. и 1998 г.р. элементарно не хватило свежести - ребята играли в среду в рамках Кубка РФС и Кубка Москвы. 

Голы смотрите в видео ролике

"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 2002 г.р.  -  2:1 (1:0)    ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ
Гол: Метлицкий.

Наши ребята не сразу смогли поймать игровой ритм, а соперник время для «раскачки» и не предоставил. Уже на 8-й минуте строгинцы пропустили гол. В атаке «зацепиться» за мяч не удалось - впереди у желто-синих получилось немногое, а вот оборона «сработала» на уровне. Все-таки хозяева играли лучше и в том, что команда не пропустила второй мяч, большая заслуга защиты и вратаря. Во втором тайме наши ребята преобразились. Внушение тренера принесло свои плоды. Строгинцы нашли силы для «переворота» в игре. Они провели несколько неплохих атак. А забил снова соперник. Этот необязательный гол сделал положение желто-синих сложным. Наши ребята, несмотря на это, продолжили лезть вперед и после неплохой комбинации поразили ворота. Соперник немного понервничал в концовке, но ничьи желто-синим добыть не удалось. 


"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 2001 г.р.  - 2:0 (1:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ

В первом тайме на поле вышел смешанный состав. Наставник Алексей Шерстнев, помятую об игре в среду, предоставил некоторым игрокам небольшой отдых. Они готовились вступить в игру во втором тайме. В первой половине наши ребята неплохо комбинировали, доминировали в центре поля, но не хватало «изюминки» на острие атаки. В обороне же не все ладилось. Соперник поймал ритм, «подстроится» под наших ребят и проводил быстрые выпады. А забили «железнодорожники» с помощью подачи в штрафную и автогола. Во втором тайме борьба закипела с новой силой. Вышедшие на замену игроки устроили настоящую карусель у ворот «Локомотива-2». Казалась, что гол неизбежен. Соперник с трудом дышал минут 20, но выдержал и постепенно немного отодвинул игру от своих ворот. А за 10 минут до конца хозяева использовали один из немногих своих моментов и удвоили преимущество.


"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 2000 г.р.  -  3:1 (2:1)   ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ
Гол: Маслов.

Строгинцы начали свою гостевую игру по-хозяйски. Ребята с первых минут захватили центр поля и принялись плести кружева комбинаций. Гол Максима Маслова на 8-й минуте стал справедливым отражением происходящего на поле. По игре смотрелось, что второй забитый мяч желто-синих - это вопрос времени. А вместо этого случилось совсем неожиданное: редкая атака хозяев поля обернулась «взятием ворот» Никиты Решетняка. А через минуту, в своей следующей атаке, футболисты «Локомотива-2» неожиданно вышли вперед. Оба удара, закончившиеся «взятием ворот», «железнодорожники» произвели из пределов штрафной площади желто-синих. Ребята бросились вперед на «окопавшегося» соперника. Строгинцы мощно атаковали, но «пробивной» страсти, эмоций было недостаточно. Во втором тайме наши футболисты продолжали осаду соперника и просто должны были как минимум сравнивать. А забил снова соперник, как часто бывает в таких ситуациях. Наши футболисты в этом сами «помогли». В завершении всех бед был удален капитан и страж ворот желто-синих за «фол последней надежды».


"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 1999 г.р.  -  0:0   ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ

Удивительную игру провели наши юноши 1999 г.р. Ребята гостили на половине поля соперника 80% игрового времени. Они прорывались, били с разных точек и положений, но так и не «взяли ворота». Соперник, как и в играх более младших годов, применил ярко оборонительное построение и играл на ничью. Однако, несмотря на плотную оборону, желто-синие сами предоставили хозяевам отстоять свои ворота. Все-таки к голевым шансам нужно относиться бережнее. Отметим, что футболисты 1999 г.р. - единственные, кто заработал очко, однако от игры осталось впечатления, что «свое не взяли».


"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО" 1998 г.р.  -  1:0 (1:0)    ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ

В дебюте матча команды обменялись острыми моментами. Уже на первой минуте Даниил Дедяло спас желто-синих, ликвидировав угрозу после выхода один на один игрока соперника. Спустя несколько минут должны были забивать уже футболисты «Строгино». Дмитрий Джариашвили «как нож сквозь масло» прошел оборонительные порядки, но из убойного положения попал в защитника. Конечно, нужно было открывать счет. За строгинцев это сделал соперник - через минуту со штрафного удара в нижний угол. Как говорится: «не забиваешь ты, забьют тебе». «Локомотив-2» сразу опустился ниже и принялся играть строго от обороны. Наши ребята создали несколько моментов, но продолжили общую тенденцию игрового дня: не использовать свои моменты. Во втором тайме желто-синие «взвинтили» темп, соперники не успевали и стали откровенно грубить - бросаться в ноги сзади. Неспортивная жестокость в центре поля могла принести тяжелые травмы Павлю Ивакину и Роману Миляеву. К счастью, обошлось! При этом судья показал только желтую карточку, где может быть и красной было мало. Ближе к завершению игры страсти накалились и вышли из-под контроля судей. Рефери раздал много желтых карточек и удалил с поля строгинцев Джариашвили и Гладченко. Вдевятером желто-синие продолжали свои атаки и на финишной прямой могли сравнять, если бы Андрей Шиков пробил немного раньше..