Команды "Строгино-2" сразились с "Тимирязевцем"

Команды "Строгино-2" сразились с "Тимирязевцем"


Летнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". 20 тур
"СТРОГИНО-2" - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ"

Открыли игровой день команды 2005 г.р. и 2004 г.р., которые расположились на половине поля, являющееся для них полноценной футбольной площадкой и уже с десяти часов утра принялись соревноваться. Чуть позже на параллельном поле началась встреча юношей 2001 г.р. Самые маленькие желто-синие, играющие в регуляторном первенстве неплохо поборолись. Строгинцы 2005 г.р. закончили свой матч вничью, а ребята 2004 г.р. уступили в один мяч.  Чуть позже, ближе к вечеру, сыграли команды 2003 г.р. Наши ребята "до последнего" "цеплялись" за ничью и даже победу, но все-таки уступили также в один мяч.

Непростым для "Строгино" 2001 г.р. оказался первый тайм. Соперник провел сильный дебют, да и арбитр довольно строго карал наших ребят. На 12 минуте в ворота желто-синих был назначен пенальти. Вратарь Евграфов в броске вытащил мяч из нижнего угла и сохранил свои ворота. Уже на 15 минуте Всеволодский за толчок соперника получил вторую желтую карточку и покинул поле. В середине тайма гости открыли счет и продолжили свои атаки, которые, однако, в большинстве своем были неопасны. Строгинцы боролись, не обращая внимание на меньшинство и некоторые решения арбитра. Во втором тайме игра немного выравнялась. Временами казалось, что команды в равных составах, но преимущество соперника в количестве дало себе знать - второй мяч "Тимирязевца" по сути означал поражение наших ребят, которые все-таки не сложили оружие до конца игры.

В следующем матче играли команды 2002 г.р. Предполагалось непростая борьба. Соперник - крепкая, рослая команды, способная навязать единоборства на всех участках поля. Так и получилось с оговоркой, что нашим ребята удалось отличится в самом начале встречи и этот гол стал "неубиваемой" картой. Строгинцы довольно спокойно вели игру, отражали атаки, совершали свои подходы. А мяч забитый Никитой Пирнык на 6 минуте так и остался единственным и победным!

Хорошая спортивная борьба шла в матче юношей 2000 г.р. Обе команды имели свои шансы, но долгое время шаткое равновесие сохранялось. Можно сказать, что игра шла до одного гола. Отличится удалось сопернику в не самой правильной футбольной ситуации: по "фэйр-плей" гости должны были возвратить мяч, но они его разыграли, перевели "снаряд" на другой фланг и перекинули нашего голкипера. Забить ответный гол у желто-синих не получилось.

Следующий матч еще раз показал, что юношам 1999 г.р. нужно работать над реализацией своих моментов. Наши ребята свои мячи не забили, а соперник смог не только временами навязываться свою волю, но создавать и завершать свои ситуации. Завершали игровой день старшие команды спортивных школ. Желто-синие 1998 г.р. провели сильный матч. Команда играла с очень хорошим настроением. Довольно значительно давление на соперника привела к двум мяча в в середине первого тайма с разницей в несколько минут. Удаление Эльдара Шайдабекова во втором тайме стало проверкой для команды, которая организована ушла в оборону и принялась проводить контратаки. Даже вдесятером желто-синие могли забить мяч, а соперник смог предложить довольно неопасные забросы в штрафную. Уверенная победа!

Результаты

"СТРОГИНО-2" 2005 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  1:1 и 3:4
Голы: Литвинов; Микус, Чебану.

"СТРОГИНО-2" 2004 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  1:2 и 1:2
Голы: Бланко Фернандес; Тищенко.

"СТРОГИНО-2" 2003 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  2;3 и 0:2
Голы: Захаров, Марков.

"СТРОГИНО-2" 2002 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  1:0 (1:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ
Гол: Пирнык.

"СТРОГИНО-2" 2001 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  0:2 (0:1)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

"СТРОГИНО-2" 2000 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  0:1 (0:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

"СТРОГИНО-2" 1999 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  0:4 (0:3)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

"СТРОГИНО-2" 1998 г.р. - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" -  2:0 (2:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ
Голы: Базаев, Петрович.

"