Роман Заикин: настрой на матч с "Локомотивом" был запредельный

Роман Заикин: настрой на матч с "Локомотивом" был запредельный

 

 - "Радость у нас сейчас большая. Мы победили в четвертьфинале, в игре на вылет, так что эмоции были соответствующие – совсем не такие, как в группе. Настрой был запредельный, поскольку мы понимали, что у нас всего одна игра, и мы либо побеждаем и остаёмся, либо едем домой. Соперник, конечно, был принципиальный: игры с "Локомотивом" у нас всегда проходят от ножа. Не могу вспомнить, чтобы кто-то победил с крупной разницей в счёте – всегда только один-два мяча. Поэтому никакого недонастроя быть не могло.
 
С тактической точки зрения старались допустить как можно меньше ошибок в обороне и реализовать свои моменты. Нужно было сыграть плотно в защите, не дать развернуться игрокам команды соперника. Все прекрасно знают, как играет "Локомотив", на что способен каждый игрок этой команды, поэтому всё было понятно. Мы бились до последнего, и даже когда пропустили в овертайме, не опустили руки. Две минуты – это очень много для пляжного футбола. Мы продолжили бороться и сумели сравнять счёт.

Настрой на матч с "Кристаллом" будет столь же серьёзным, как и на "Локомотив". Это столь же сильная и амбициозная команда. Мы знаем, как играет команда из Санкт-Петербурга, на что способен каждый игрок. Кроме того, в составе нашей команды очень много игроков из "Кристалла", для них это будет вообще принципиальный матч. Сейчас же важно отдохнуть восстановить силы и зарядиться эмоциями перед завтрашней игрой", – рассказал Роман по окончании победного матча.