Строгинцы поборются за 3-е место Кубка России

Строгинцы поборются за 3-е место Кубка России

Вчерашняя встреча с "Локомотивом", открывшая строгинцам двери в полуфинал Кубка нашей страны, уже славная история. А сегодня наши ребята боролись за выход в финал с другим "тяжеловесом" отечественного пляжного футбола - амбициозным и мастеровым "Кристаллом". Не секрет, что руководство Санкт-Петербургской команды пошло навстречу "Строгино" и отпустило в аренду ряд талантливых футболистом, которые сыграли большую роль в этом сезоне. Однако, по договоренности между клубами, трое из них -  Вадим Васильченко, Владислав Аксенов и Владислав Жариков против "Кристалла" играть не могли. Не смог принять участие и наш капитан Роман Заикин. Таким образом, в когорте Владимира Четверикова на матч с петербуржцами остались 8 футболистов, включая двух вратарей. "Кристалл" вышел отмобилизованным. Соперник сыграл со строгинцами своими лучшими кадрами.

Футболисты "Кристалла", привычно для себя, с первых минут завладели преимуществом, а наставник желто-синих Владимир Четвериков построил игру на контратаках. Соперник открыл счет спустя две минуты, а в середине первой трети матча удвоил преимущество. На третий гол петербуржцем, Андрей Борсук ответил своим. В дебюте второго периода команды обменялись забитыми мячами. У "Строгино" вновь забил Андрей Борсук. Соперник продолжал разыгрывать "круглого" и создавать опасность. Строгинцы отвечали своими атаками, хотя играть против "Кристалла" было очень непросто. Одна из атак соперника за четыре минуты до окончания второй "двенадцатиминутки" принесла успех. В заключительной части матча Андрей Борсук оформил "покер", а его брат Игорь записал в свой актив еще один гол за "Строгино".

Завтра в 15:00 наши ребята проведут заключительный матч в рамках Кубка России - 2015. Соперником желто-синих будет сильный клуб с богатыми традициями - "Дельта" (Саратов), который смог громко о себе напомнить, обыграв ЭлМОНТ, ЦСКА и пробившись в четверку лучших. Поединок смотрите в прямом эфире на портале beachsoccerrussia.

Кубок России по пляжному футболу-2015. Полуфинал.
3 октября. Сочи. Имеретинский пляж
"СТРОГИНО" - "КРИСТАЛЛ" 5:10  (1:4; 1:2; 3:4)
Голы: Андрей Борсук (4), Игорь Борсук.