Строгинцы сыграли с "Динамо"

Строгинцы сыграли с "Динамо"

Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 15 тур
"ДИНАМО" - "СТРОГИНО"

Игровой тур c бело-голубыми открыли в субботу команды 2002 и 2003 г.р., которые проводили свои матчи паралельно на соседских полях в "Лужниках". Следом померились силами юноши 2000 г.р., а также сыграли самые младшие желто-синие футболисты - 2004 и 2005 г.р. Сегодня состоялись оставшиеся две запланированные встречи с участием команд 2001 и 1998 г.р. Матч юношей 1999 г.р. была заранее перенесен на более поздний срок из-за участия динамовцев в отборе на Евро.

Результаты тура

"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2005 г.р. - 4:0

"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2004 г.р. - 2:0

"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2003 г.р. - 3:1 и 0:3

"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2002 г.р. - 9:0 (4:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

Игра не задалась с самого начала - уже на первой минуте соперник "распечатал" ворота Казачука, а к 15-й счет и вовсе стал угрожающим - 0:3. Ребята немного пришли в себя и попытались выстроить свою контр игру. Соперник играл с удовольствием, строгинцам приходилось нелегко, но атаки, хоть и не частые, они проводили. Динамовцы еще раз огорчили наших ребят, которые, хоть и не сдались, но создать больших проблем обороне бело-голубых не смогли. В перерыве наставник желто-синих Василий Маруняк напутствовал играть активнее в атаке. На поле вышли свежие игроки. К сожалению, травмы подпортили впечатление об игре. Строгинцу Солоновичу сломали руку, а Шкуренко разбили в кровь лицо ударом локтем. А когда и Сухову опять же локтем досталось по лицу, произошло давно ожидаемое удаление в рядах динамовцев. Строгинцы также доигрывали в неполном составе - все замены уже были сделаны, а ребята физически не могли продолжить игру. Соперник довел счет до очень крупного, а "мяч престижа" у желто-синих не пошел. Желаем здоровья и скорейшего выздоравливания поврежденных ребят!


"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2001 г.р. - 3:0 (1:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

Строгинцы 2001 г.р. в среду провели энергозатратный финальный матч на стадионе "Торпедо". Ребята победили, но эмоции и силы оставили на прекрасном натуральном газоне. Воскресная игра началась с атак "Динамо", что было ожидаемо. Строгинцы организованно встречали соперника на своей половине, а при первой возможности бросали вперед Попкова с Ибрагимовым. Когда уже казалось, что первый тайм закончится вничью, пушечный удар удался сопернику. Мяч попал в перекладину, а от нее - в ворота. В начале второго тайма наши ребята позволили выйти на ударную позицию сопернику, который воспользовался моментом и метко пробил в притирку со штангой. Мощный бросок Копылова не спас положение. На 50-й минуте бело-голубые реализовали свой третий шанс. Наш тренер Алексей Шерстнев ввел в игру свежие силы. Футболисты играли с большим желанием, создавали моменты. Показалось, что Попкова остановили в штрафной с помощью рук. Ребята смогли немного напрячь оборону "Динамо", на гол, может быть, наиграли, но не забили.


"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 2000 г.р. - 2:5 (0:3)   ВИДЕО ЗАПИСЬ  -  ГОЛЫ  -   ОБЗОР
Голы: Волков, Янов (2), Золотарев, Луханин.

Наши юноши 2000 г.р. в этом году пользуются репутацией сложного соперника. Ребятам не всегда хватает стабильности, но в характере и индивидуальных качествах футболистов сомневаться не приходится. Встречу с "Динамо" строгинцы построили на контратаке. Крепко связав атаку бело-голубых, ребята проводили быстрые выпады. Травмированные Морев и Кулов пришли поддержать команду, которая билась на равных с претендентом на первое место. Ближе к середине первого тайма постепенно стало понятно, что тактика "Строгино" работает и первый гол желто-синих в исполнении Волкова не стал сенсацией. Дальше - больше. Через несколько минут ребята разыграли штрафной и вывели Янова на рандеву с голкипером. Данила хладнокровно "пробил" "стража ворот". А перед перерывом, Маслов передачей "разрезал" оборону "Динамо". Золотарев опередил голкипера и выкинутой вперед ногой отправил "круглого" в сетку. Динамовцы немного растерялись. В первом тайме, на удивление, мастеровитый соперник сложных задач перед обороной желто-синих не поставил. Во втором тайме строгинцы продолжали играть дисциплинированно и по плану. На 55 минуте Янов сотворил шедевр:  с мячом "просачился" сквозь трех защитников, обманул еще двух, и с разворота между ног соперника отправил мяч в ворота! Динамовцы, используя штрафной, "размочили" счет. Через несколько минут Луханин забил пятый гол команды. Бело-голубые, следом, второй раз огорчил Решетняка. На этом событийный матч завершился. Вслед за ЦСКА, юноши 2000 г.р. очень крупно опечалили и динамовцев.


"ДИНАМО" - "СТРОГИНО" 1998 г.р. - 6:2 (2:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ  -  ГОЛЫ
Голы: Миляев (2).

В заключительной встрече воскресного дня встречались старшие команды. Строгинцы подошли к игре со значительным кадровым дефицитом. На скамейке запасных стартовый состав желто-синих поддерживал только один игрок. Соперник со дебютных минут играл "первым номером", но нельзя было сказать, что хозяева имели подавляющее преимущество. Строгинцы выходили вперед и создавали свои подходы, а в центре старались не проигрывать борьбу. Фланги "Динамо" создавали много проблем, крайним защитникам приходилось непросто. Первый мяч на 12-й минуте соперник забил со штрафного, а удвоил преимущество после подачи углового, когда форвард бело-голубых опередил всех в борьбе за мяч. Серьезный разговор в перерыве возымел действие: в дебюте второго тайма Миляев отыгрывает первый мяч, а спустя несколько минут наш нападающий и вовсе сравнивает счет! "Дубль" в ворота "Динамо" в течении нескольких минут. Желто-синие терпели. Единственный резерв - Маткава вышел на поле, остальные ребята играли без замены. Соперник активно ратировали состав и постепенно наращивал темп. Наши ребята отбивались и проводили свои атаки, но за 10 минут до конца пропустили, а следом еще и еще. Концовку немного смазали, но в целом игра получилась боевой. Строгинцы боролись и смотрелись совсем неплохо.