Уступили "СпортАкадемКлубу"

Уступили "СпортАкадемКлубу"


Стартовый отрезок встречи прошел в равной борьбе. Команды осторожничали и сломя голову вперед не бежали. Моментов поначалу было немного. Ближе к середине игры выявилось преимущество наших футболистов, которые все чаще подходили к воротам гостей и завершали свои атаки ударами. Был неплохой шанс создать опасность со штрафного. Лелюхин перекинул стенку, но вратарь был готов к удару и зафиксировал сферу в руках. Отличный момент отличиться представился Драгичевичу. Наш форвард пробивал головой из вратарской площади после навеса с фланга. Мяч обстучался об газон и оказался в руках голкипера. Довольно опасно "стреляли" со средней дистанции Пронкин и Середин. Соперник ответил своими подходами, которые также были неплохими. В концовке первого тайма опять в центре событий оказался Пронкин. Вадим откликнулся на передачу с фланга и мог "внести" "круглого" в ворота при большей удачи.

Во втором тайме команды продолжили действовать на довольно высоких скоростях. Соперники обменивались "уколами" и в этой обоюдной игре повезло гостям. Подача на дальнюю штангу оказалась голевой - соперник головой отправил мяч в наши ворота. Через несколько минут на долю желто-синих выпало еще одно испытание - пенальти. Голкипер Роман Нестратов не только среагировал по удару, но намертво "взял" мяч в правом углу. Браво, Роман! Второй отраженный удар с "точки" подряд! Накал страстей на поле был велик, даже оборудование не выдержало. На 75-й минуте погасли прожектора мачт освещения и поле окутало мраком. Четверть часа специалисты устраняли неисправность. Свет вернулся и игра продолжилась. У строгинцев оставалось достаточно времени, чтобы как минимум отыграться. "Камбэки" хорошо удаются нашим молодым ребятам! Желто-синие оправдали ожидания, закрутив настоящую карусель у ворот соперника. Нужно было забивать. Хорошие шансы были у Пронкина, Олубовале, Белозерцева. Мяч в ворота просто не пошел..


Первенство России среди команд III Дивизиона. 15 тур
"СТРОГИНО-М" - "СПОРТАКАДЕМКЛУБ" - 0:1 (0:0)

"Строгино-М": Нестратов, Фролов, Семенов, Сухбатов (Ивакин, 70'), Матунов, Рахимов, Лелюхин (Мальцев, 87'), Середин (Белозерцев, 60'), Жеребятьев (Никульшин, 75'), Пронкин, Драгичевич (Олубовале, 60').
Запасные игроки: Войц, Позднеев.