"Молодежь" "Строгино" потерпела поражение от "Столицы"

"Молодежь" "Строгино" потерпела поражение от "Столицы"


"Столичная" команда по ходу сезона значительно укрепилась и теперь представляет из себя непростого оппонента. Желто-синие сыграли с обновленным составом соперника на своем стадионе "Янтарь", номинально выступая в качестве гостей.

Игра началась довольно спокойно, но вскоре скорости выросли и появились первые качественные атаки. Команда испытывали оборонительные порядки друг друга. Футболисты "Столицы" смогли использовать "стандарты". Дважды с разницей в несколько минут номинальные хозяева осуществляли "подбор" перед штрафной и метко пробивали в нижний угол. Уже к 18-й минуте строгинцы уступали в два мяча. Наши ребята не сдались. Они проявили характер и волю к победе. Были хорошие моменты, но как и в прошлой встрече их реализовать не удалось. Счет, установившийся практически в дебюте, продержался до финального свистка.


Первенство России среди команд III Дивизиона. 14 тур
"СТОЛИЦА" - "СТРОГИНО-М" - 2:0 (2:0)

"Строгино-М": Гарон, Фролов, Гапонов (Белозерцев, 46'), Сухбатов (Ивакин, 74'), Матунов (Позднеев, 87'), Рахимов, Сафронов, Лелюхин (Никульшин, 78'), Середин (Мальцев, 61'), Жеребятьев (Драгичевич, 46'), Олубовале.  
Запасной игрок: Нестратов.