Добротные встречи с чертановцами

Добротные встречи с чертановцами


Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 17 тур
"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 

В минувшие выходные детско-юношеские команды "Строгино" провели матчи со сверстниками из "Чертаново". В субботу сыграли наши младшие команды в рамках "Приза Федерации" - 2003, 2004, 2005 г.р., а также юноши 2001 и 1998 г.р. На следующий день встречи тура продолжились матчами коллективов 2000 и 1999 годов рождения. Команды 2002 г.р. встретились ранее.

Желто-синие набрали в результате 17-го тура 4 зачетных очка. Ребята уже "застолбили" 6 место в "Общем зачете" Школ и Академий. В следующем, заключительном туре "Клубной Лиги", отдельные наши команды будут решать свои локальные задачи.

Голы наших ребят в играх с чертановцами смотрите в ролике.

Результаты игр

"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 2005 г.р.  -  5:0
 
"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 2004 г.р.  -  6:0

"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 2003 г.р.  -  3:0


"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 2001 г.р.  -  3:2 (1:1)   ВИДЕО ЗАПИСЬ   ОБЗОР
Голы: Бледных, Ибрагимов.

Юноши 2001 г.р. первыми из "зачетных" команды вышли на поле. Стартовый отрезок встречи прошел в довольно равной борьбе - атаки обеих команд сменялись единоборствами в центре поля. Соперник открыл счет, однако строгинцы быстро отыгрались. Ритм первой половины встречи получился "рваным". Ребята обеих команд играли с большим желанием, попеременно владея мячом. Во втором тайме чертановцы вновь вышли вперед, а желто-синие нашли в себе силы и смогли отыграться. Соперники стремились "вырвать" победу до последних минут. Это удалось сделать номинальным хозяевам - футболистам "Чертаново" уже под занавес встречи.
 

"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 2000 г.р.  -  2:0 (0:0)   ВИДЕО ЗАПИСЬ

Строгинцы вышли на игру с одним из претендентом на "золото" первенства и, вероятно, одной из самых сильных команд Москвы своего года с намерением дать хороший бой. Первый тайм тайм таким и получился - боевым, по-спортивному жестким и неуступчивым. Соперник больше владел мячом, но действовал с опаской - "моторный" Золотарев всегда был готов устремиться в прорыв, побороться, нанести удар. Традиционно активен был  впереди и Янов. Оборона желто-синих в первом тайме "сработала" хорошо. Отметим и солидную игру вратаря, капитана Никиты Решетняка. Во второй половине встречи ход игры не поменялся - соперник атаковал, а строгинцы строили свою контр игру. К сожалению, в полной мере реализовать свой атакующий потенциал нашим ребятам не удалось. Нагрузка на оборону возросла и привела к ошибке и пенальти в ворота желто-синих. Так соперник вышел вперед. А вскоре чертановцы увеличили свое преимущество. Наши футболисты до последнего старались "вернуться" в игру, проведя несколько неплохих атак и выигрывая единоборства, но счет уже не поменялся.


"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 1999 г.р.  -  2:3 (2:1)   ВИДЕО ЗАПИСЬ   ВИДЕО ОБЗОР
Голы: Устинов, Гребенюков, Жарский.

Настоящий футбольный карнавал выдали наши юноши 1999 г.р. Как и подобает хорошему сценарию, в этом спортивном представлении было все: радость первого гола, два следом пропущенных мяча и разочарование к перерыву, усилие всей команды, чтобы сравнять счет, и "на зубах" "вырванная" победы на последней минуте - это уже "хэппи энд"! Обо всем по порядку. Открыли строгинцы счет уже на 10-й минуте - Аким Устинов извернулся во вратарской и нанес меткий удар. Спустя 2-3 минуты соперник отыгрался. Игра пошла на встречных курсах. Обе команды хотели завоевать инициативу. В одной из атак соперника судья немного помедлив и дав доиграть эпизод, все-таки "поставил" пенальти в ворота строгинцев. Вячеслав Григорян среагировал по бьющему и в прыжке намертво поймал мяч! Однако от гола желто-синие не убереглись: допустили ребята пару опасных атак, одна из которых принесла сопернику успех. Наши футболисты бросились отыгрываться, но до перерыва сделать что-то весомое не удалось. Играя лучше оппонентов, строгинцы ушли на перерыв, уступая в счете. Во второй тайме футболисты "Строгино" безраздельно владели преимуществом. Соперника удалось "подавить" и прижать к штрафной площади. В дебюте тайма Гребенюков "замкнул" прострел и сравнял счет. Ему же чуть позже сильно досталось от соперника, когда чертановец ударил сзади по ногам и получил желтую, с "красным" оттенком. И в другом эпизоде судья явно пожалел чертановцев - не стал назначать пенальти на толчок руками. Однако, в том том, что строгинцы не забили свой третий гол раньше - "заслуга" нашей команды. Ребятам фатально не везло. Удавалось промахиваться, когда забить было проще, чем прибить мимо. Уже на последней минуте, со "стандарта", желто-синие забили-таки победный гол! Жарский буквально внес "круглого" головой на дальней штанге!


"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО" 1998 г.р.  -  1:1 (0:1)   ВИДЕО ЗАПИСЬ   ОБЗОР
Гол: Кочергин.

Субботняя игра без пяти минут выпускников получилась боевой. Солировала наша команды, которая смогла выйти вперед в первом тайме - очень красивый удар вышел у полузащитника Александра Кочергина - метров с 22-х прямиком в "девятку". Во второй тайме у обеих команды были шансы. Соперник свой использовал, а желто-синим вторично выйти вперед не удалось. В целом, равная борьба получила свое отражение на табло. Поздравляем наших ребят с хорошей игрой!