Первый игровой день с ФШМ

Первый игровой день с ФШМ

Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 18 тур
"СТРОГИНО" - ФШМ

В субботу состоялись некоторые игры "растянутого" тура с футболистами ФШМ. Свои матчи провели юные строгинцы, а также юноши 2002 и 1998 г.р. Для старшей команды "Строгино" эта встреча стала заключительной перед выпуском. 

Остальные встречи тура состоятся 31 октября и 3 ноября.

Результаты игр 24 октября.
"Строгино" 2005 г.р. - ФШМ  -  2:2 и 2:4
Голы: Левченко, Сорокин; Стайкуца (2)

"Строгино" 2004 г.р. - ФШМ  -  0:1 и 0:8

"Строгино" 2003 г.р. - ФШМ  -  0:1 и 0:1 

"Строгино" 2002 г.р. - ФШМ  -  1:2 (0:1)    ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ
Голы: Ушенко.

В заключительном матче летнего первенства Москвы сезона 2015 года наша команда неплохо поборолась. Ребята старались отвечать атакой на атаку. Соперник первым открыл счет, однако желто-синих это не смутило. Рональдо Ушенко забил отличный гол. Борьба разгорелась с новой силой. Зацепиться за очки наши ребята могли, но подвела реализация и брак в передачах. Гости же оказалось более удачными - провести второй мяч, принесший им победу.


"Строгино" 1998 г.р. - ФШМ  -  0:0     ВИДЕО ЗАПИСЬ ИГРЫ

Старшие юноши также провели боевой матч. Обе команды боролись за инициативу и возможность распоряжаться мячом. Соперники играют  тактически по-разному и очередной раз выясняли - "чья возьмет?". Соперник предложил игру полную единоборств. Наши ребята старались действовать быстро, но проходить "вязкие" "редуты" ФШМ было непросто. Опасных моментов было не очень много, однако, как минимум дважды наши ребята могли поразить ворота гостей. Соперник также был неплох в некоторых эпизодах. Отметим, неплохую игру вратарей обеих команд, которые внесли большой вклад в "сухой" по счету, но не по эмоциям, матч.