Иван Сергеев: спасибо партнерам за передачи

Иван Сергеев: спасибо партнерам за передачи


- Иван, предыдущая встреча какими-то отдельными компонентами не удалась. В игре с «Волгой» хотели доказать, что можете быстро реагировать на ошибки?
- А прошлой игре, действительно, мы допускали ошибки. Играли неправильно. Но у нас есть характер, и мы играем до конца. Игру со «Знаменем Труда» удалось «вырвать» буквально на последних секундах. А с «Волгой» нас очень хорошо настроил на игру тренер, разобрали соперника. Показали, что можем действовать по-другому. Играли в свою игру. Можем еще прибавить и будем играть лучше.

Уже в дебюте удалось «расколоть» крепкую оборону. Планировали начать игру активно?
- Мы готовились. Хорошо поработали на тренировках. Делали все правильно и «перенесли» это в игру.

- Дождь и «быстрое поле» повлияли на игру?
- Мяч был скользкий, но мы быстро адаптировались. Свое поле хорошо знаем. Я думаю, мы в любую погоду должны играть. Снег, дождь, сильный ветер – это все не важно. Должны выходить, доказывать и выигрывать.

- Ты набрал хорошую форму, много забиваешь. Как тебе это удалось?
- Я об этом не думаю. Мы все хорошо тренируемся и прибавляем. Спасибо партнерам, которые награждают хорошими передачами, а я стараюсь забивать как можно больше. Это – моя работа. Еще везение. Бил в дальний угол, хорошо, что попал. Самое главное – мы выиграли. Набрали очки. Дома нужно чаще побеждать.

- Следующие игры – домашние. Что думаешь о командах «Домодедово» и «Текстильщик»?
- Соперники – похожие. Выйдем и будем биться. Нам нужны победы, нужны очки. Постараемся сыграть в свой футбол и посмотрим, как эти встречи закончиться.