Строгинцы внесли свой вклад в победу над Молдовой

Строгинцы внесли свой вклад в победу над Молдовой
Фотография: РФС. Верхний ряд, второй слева: Ефим Золотарев. Низ, второй слева: Даниил Янов.

Юноши 2000 г.р. постепенно привыкают к антуражу международного соревнования. Россияне на турнире "Звездный путь" получают первую, важную практику игр с иностранными командами. Сегодня россиянам противостояла команда Молдовы. Еще до матча было понятно, что соперник будет играть от обороны и главной задачей на игру станет "взлом" защитных порядков. Наставник нашей команды Дмитрий Ульянов доверил место в стартовом составе двум игрокам "Строгино": нападающему Ефиму Золотареву и полузащитнику Даниилу Янову. Третий из нашей когорты - Владислав Волков - остался до поры до времени на скамейке запасных.

Игра началась с атак российской сборной. Активный Ефим Золотарев напряг оборону гостей и мог отличиться уже в дебюте. А ближе к окончанию 1-го тайма отличный "выстрел" из штрафной, принесший забитый мяч, удался Даниилу Янову. Поздравляем с первым голом за сборную России!


Фотография: РФСДаниил Янов.

Ход матча проходил под знаком большого преимущества россиян. Во втором тайме наша команда продолжала наседать на ворота соперника. Янов начал атаку, которая закончилась третьим голом российских юношей. На 59-й минуте в игру вступил Владислав Волков, заменивший хорошо поработавшего Даниила Янова. Для Владислава - это дебют и он отметил его, поучаствовал в атаке, которая завершилась четвертым забитым мячом!


Фотография: РФС. Владислав Волков.

Вот такой интересной и продуктивной для строгинцев получилась встреча. Поздравляем ребят с победой!


Источник: РФС.