На мажорной ноте!

На мажорной ноте!


Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 18 тур .
"СТРОГИНО" - ФШМ

Тур со сверстниками из ФШМ получился растянутым. Ранее свои матчи провели команды "Строгино" 2005, 2004, 2003, 2002 и 1998 г.р. В субботу сыграли юноши 1999 г.р. А закрывают первенство желто-синие 2000 и 2001 г.р., игры которых назначены на 3 ноября. Такая ситуация вышла из-за участия команды "Строгино" 2001 г.р. в финальном турнире Кубка РФС, а три футболиста 2000 г.р. отправились с юношескую сборную России на Мемориал Иванова.

Для строгинцев 1999 г.р. встреча с ФШМ стала второй за неделю. В среду наши ребята в сложном матче одолели чемпионов Москвы - футболистов академии "Динамо". Для восстановления у желто-синих было только два полных дня. Конечно, положительные эмоции повлияли на ребят и они подошли к игре с ФШМ собранными, настроенными на очередную победу. Игра началась спокойно, моментов было не много, но это не помешало желто-синим выйти вперед на 8-й минуте, а в следующей атаке закрепить успех. Первый гол - результат подачи с углового Михаилом Погореловым и "срезки" мяча в ворота игроком гостей. Второй мяч на счету Степана Костюкова, который отметился ладным ударом. Уже на 26-й минуте счет стал крупным, а Степан Костюков "оформил" "дубль". Во втором тайме соперник один гол отквитал, но практически через несколько минут мяч с пенальти, который был назначен за нарушение на Костюкове, забил Аким Устинов. А напоследок "пушечный выстрел" Вахтанга Небиеридзе заставил вратаря ФШМ капитулировать в пятый раз. Довольно спокойная победа, без сверх усилий и сверх эмоций. Немного огорчило повреждения задней поверхности бедра у Степана Костюкова. Здоровья!

Отрадно, что во втором круге ребята 1999 г.р. нашли свою игру и выдали отличную  серию, состоящую из 7 матчей первенства. C 12-го по 18-й тур - без поражений. Победили "Динамо", "Локомотив", "Чертаново", "Торпедо", "Химки", а вот сейчас и ФШМ. Поздравляем футболистов, тренеров Алексея Шерстнева и Сергея Свечкаря. Ждем продолжения в новом году!

"СТРОГИНО" 1999 г.р. - ФШМ - 5:1 (3:0)
Голы: Костюков (2), Устинов, Небиеридзе, автогол.