Столичные футболисты поделили очки с сибиряками

Столичные футболисты поделили очки с сибиряками

Сегодня в Сочи проходят игры второго тура финального турнира Первенства России по футболу среди сборных юношеских команд субъектов Российской Федерации и Межрегиональных объединений федераций футбола РФС. Московские футболисты свой матч с командой "Сибири" уже провели. Встреча завершилась вничью 1:1.

Дебют остался за сибиряками. Уже на третьей минуте они открыли счет, воспользовавшись неразберихой в штрафной площади столичных футболистов. Игроки сборной Москвы по ходу матча атаковали больше, чем соперник, но "взломать" качественную оборону оппонента долгое время не могли. Успех пришел за 10 минут до финального свистка: мяч из-за боковой был вброшен в штрафную сибирской команды, защитник попытался разрядить ситуацию, однако невольно сделал голевой пас москвичу, не сильный, но коварный удар которого пришелся в дальнюю штангу, а от нее - в ворота.

По ходу встречи в составе москвичей был удален строгинец Роман Миляев. Ничья с учетом игры в меньшинстве может быть занесена в актив. Пока непонятно, сколько пропустит нападающий из-за дисквалификации. 

Дополнительная информация об игре с отзывами  - на сайте МФФ.

После двух игр в активе сборной Москвы 4 очка. Послезавтра, 29 ноября, ребята проведут следующий матч турнира с командой "Золотое Кольцо". Встреча начнется в 12:30.