Разошлись миром с "Крыльями Советов"

Разошлись миром с "Крыльями Советов"


На первый тайм вышел более опытный состав, в котором были ребята уже зарекомендовавшие себя в минувшем сезоне. Это, прежде всего, футболисты 1997 г.р.:  Белозерцев, Сухбатов, Рахимов, Матунов, Шишов. Среди юношей 1998 г.р. также часть ребят "понюхали порох" III дивизиона: Моргунов и Ивакин - в центре обороны, центральный полузащитникКостюков и нападающий Хромый.

Наши ребята начали встречу легко и задорно. Снег, казалось, совсем им не мешал, хотя поле все-таки из-за осадков было довольно скользким. Уже на первых минутах строгинцы "навалились" на ворота оппонента. Довольно успешно удавалось прорываться по флангам, где "работали" не только фланговые полузащитники, но и активно подключавшиеся крайние защитники. Первый мяч в воротах не заставил себя ждать, но Дмитрий Хромый, по мнению рефери, забил из положения вне игры. Через несколько минут "сфера" вновь затрепыхалась в сетке после удара все того же нападающего, однако опять был зафиксирован офсайд. Впрочем, через несколько минут желто-синие все-таки повели в счете - с пенальти отличился Иван Рахимов, а заработал одиннадцатиметровый удар Дмитрий Хромый. Практически сразу соперник провел довольно острую атаку и сравнял счет. Равенство держалось не долго: Иван Костюков разгадал хитрый пас соперника, завладел мячом и, оценив обстановку, отправил его вертикально на ход Дмитрию Хромый, который катнул "круглого" мимо вышедшего вперед вратаря.

В начале второй половины матча в составе "Строгино" произошли многочисленные замены. Основной силой на поле стали ребята 1998 г.р. - выпускники нашей спортивной школы. Дебют вновь остался за строгинцам, которые оказали довольно серьезное давление на оппонента. Соперник по-прежнему играл строго на контратаках и смог своего добиться - сравнял счет. Буквально сразу желто-синие могли пропустить еще раз, но отлично среагировавший Дмитрий Хлусов отвел угрозу. В целом территориальное преимущество по ходу тайма было на стороне нашей молодежи, строгинцы создали неплохие моменты, вот только в забитые голы  владение мячом преобразовать не удалось.

Товарищеский матч.
16 декабря. Стадион "Янтарь". 18:00
"Строгино-М" - "Крылья Советов" - 2:2 (2:1)
Голы: Рахимов, Хромый.