Сыграли с футболистами академии "Краснодара"

Сыграли с футболистами академии "Краснодара"

Юные футболисты «Строгино» 2006 г.р. продолжают писать первые страницы своей истории. Наши ребята впервые встретились с иностранной командой – итальянским «Миланом», а сегодня приобрели хороший опыт, столкнувшись на футбольном поле со стилем  академии «Краснодара».

Строгинцы входили в игру с краснодарцами довольно осторожно, а вот соперник как раз сделал ставку на стартовый отрезок. «Краснодару» удалось провести несколько быстрых атак и нанести пару опасных «выстрелов». «Быки» создали три неплохие ситуации, два из которых завершили голом. Забитые мячи стали следствием точных, «бильярдных» ударов. Таким образом, уже к 10-й минуте встречи, наши ребята оказались в непростом положении.

Постепенно выровняв игру, выиграв единоборства в центре поля, строгинцы захватили мяч, провели хорошие быстрые атаки и «пристрелку» к воротам. На 16-й минуте Симонов в борьбе с защитником сумел остро пробить в дальний угол, мяч прошел в сантиметрах от штанги.  А когда, через 3 минуты, он же нанес плотный удар из пределов штрафной, вратарь даже не шелохнулся. Это третий гол капитана «Строгино» 2006 г.р. на турнире!

Ближе к концу первого тайма игра вновь выровнялась. Команды взяли передышку перед решающим вторым таймом. Ожидания на вторую половину встречи оправдались – футболисты «Краснодара» играли большими силами  в обороне, выскакивая в контратаки, которые были довольно опасными ввиду того, что желто-синие построились для игры впереди. Строгинцам же оставалось только одно – «взламывать» вязкую оборону. Наши ребята проявили большое желание и волю к победе, но пробиваться было непросто, что и отразилось на незначительном количестве ударов и опасных ситуации у желто-синих. Можно сказать, что тайм прошел в борьбе. Итоговое преимущество осталось за соперником, который забил на один мяч больше при, в целом, равном футболе. 

Завтра наши ребята проведут заключительную встречу на групповом этапе - с командой академии "Динамо". Начало в 15:30.

Международный турнир «Кубок Колыванова-2016». 3 тур
7 января. Москва. Манеж «Чертаново»
«Строгино» 2006 г.р. - «Краснодар»  -  1:2 (1:2)
Гол: Кирилл Симонов.