Крупно переиграли бело-голубых

Крупно переиграли бело-голубых

Фотография пресс-службы "Чертаново".

Прямо скажем, очень рады за наших ребят, которые получают удовольствие от футбола, от игр с командами сверстников из ведущих футбольных школ и академий. Настоящий праздник – встретиться с «Миланом», помериться силами с «Краснодаром», сыграть со «старыми знакомыми» - «Чертаново» и «Динамо».

Если брать спортивную сторону вопроса, то победа то приближалась, то удалялась, не давала себя «схватить». А вот в последнем, а значит итоговом для «Строгино» матче группового этапа «Кубка Колыванова», наконец-то удалось не только показать свои качества, характер и настрой, но и отпраздновать успех!

Встреча началось довольно спокойно, команды осторожно входили в игру. Строгинцы смотрелись немного активнее в стартовые минуты, а вот первый момент создали футболисты соперника: динамовец коленом пробивал и нашему вратарю пришлось немного поработать. Этот эпизод был забыт уже на 8-й минуте, а строгинцы отпраздновали первый мяч, забитый Воеводиным: игрок «Строгино» выскочил на вратаря и бережно «положил» «сферу» в ворота. Практически сразу Воеводин мог стать автором «дубля», однако он, обыграв вратаря, не попал в створ с острого угла. Динамовцы ответили довольно опасными подходами и ударами. Наш вратарь совершил настоящий «сэйв» после меткого «выстрела» впритирку со штангой. Строгинцы смогли переломить игру после активной «пятиминутки» «Динамо», вновь прибрав мяч. А за четыре минуты до свистка на перерыв, желто-синие упрочили преимущество очень редким мячом: защитник Иван Серебряков практически с центра поля навесным ударом со штрафного оставил не у дел невысокого динамовского голкипера.

Во втором тайме соперник на эмоциях бросился вперед, завязалась борьба в центре поля. Строгинцы извлекли дивиденды из единоборств и провели ряд атак. Воеводин бил из-под защитника «на исполнение», но вратарь «Динамо» сложился и перевел «круглого» на угловой. Подача с корнера оказалась голевой – Серебряков правильно выбрал позицию и буквально в упор вколотил мяч в ворота. Практически сразу соперник один мяч отыграл и был непростой период, показавший крепость обороны желто-синих. А за пару минут до завершения встречи Серебряков поставил красивую точку, забив свой третий мяч - ударом со штрафного прямиком в «девятку»!

Поздравляем ребят с красивой победой! Групповой этап для «Строгино» завершился, ребята набрали 4 очка. Нам остается ждать результатов завтрашних матчей соперников по группам «А» и «Б», которые расставят все команды по ранжиру и определят оппонента «Строгино» на стадии плей-офф.

Международный турнир «Кубок Колыванова-2016». 2 тур
8 января. Москва. Манеж «Чертаново»
«Строгино» 2006 г.р. - «Динамо»  -  4:1 (2:0)
Голы: Серебряков-3, Воеводин.


После четвертого тура ситуация в группе «Б» следующая:
1. «Милан»   -  3 игры; 7 очков (разница мячей: 16-2) 
2. «Чертаново»   -  3 игры; 7 очков (разница мячей: 7-3)
3. «Строгино»   -  4 игры; 4 очка (разница мячей: 8-8)
4. «Краснодар»   -  3 игры; 3 очка (разница мячей: 3-10)
5. «Динамо»   -  3 игры; 1 очко (разница мячей: 2-13)

Расписание и результаты всех игр групп «А» и «Б»:
5 января.
Группа А «Уфа» - «Спартак» - 1:6
Группа А «Зенит» - ЦСКА - 2:1
Группа Б «Чертаново» - «Строгино» - 3:1 (Симонов)
Группа Б «Милан» - «Динамо» (М) - 8:0

6 января.
Группа А «Динамо» (Мн) - «Уфа» - 2:1
Группа А «Спартак» - «Зенит» - 1:2
Группа Б «Строгино»  «Милан» - 2:2 (Симонов, Серебряков)
Группа Б «Краснодар» - «Чертаново» - 1:3

7 января.
Группа А «Уфа» - ЦСКА - 1:7
Группа А «Динамо» (Мн) - «Спартак» - 2:6
Группа Б «Краснодар» - «Строгино» - 2:1 (Симонов)
Группа Б «Чертаново» - «Динамо» - 1:1

8 января.
Группа А ЦСКА - «Динамо» (Мн) - 1:1
Группа А «Зенит» - «Уфа» - 9:0
Группа Б «Милан» - «Краснодар» - 6:0
Группа Б «Динамо» (М) - «Строгино» - 1:4 (Серебряков-3, Воеводин)

9 января.
Группа А «Зенит» - «Динамо» (Мн)
Группа А «Спартак» - ЦСКА
Группа Б «Динамо» (М) - «Краснодар»
Группа Б «Чертаново» - «Милан»

10 января - стыковые матчи.