Молодежная сборная России - в финале "Кубка Содружества"

Молодежная сборная России - в финале "Кубка Содружества"
Фотография с сайта РФС.

Матч с командой Эстонии был архиважным для россиян. Все болельщики жаждали увидеть ребят в финальном матче, а для этого нужно было обязательно победить эстонцев, которые еще не знали поражения на турнире. Строгинец Максим Куфтин вывел команду на игру с капитанской повязкой и, забегая вперед, скажем, отыграл "от звонка до звонка", как в матчах с Таджикистаном и Латвией. 

Россияне смотрелись уверенно, действовали слаженно. Забив в самом дебюте встречи - уже на 3-й минуте, ребята спокойно развивали свои атаки. На 37-й минуте хозяева турнира удвоили преимущество в счете. Во втором тайме подопечные Николая Писарева продолжали играть солидно, однако нужно отдать должное сопернику, который прикладывал большие усилия, чтобы отыграться. На 82-й минуте эстонцам удалось забить, но создать интригу не смогли - россияне держали мяч и возможностей поразить ворота в концовке не предоставили. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:1, как и оба предыдущих матча группового этапа.

Россияне прошли отбор в финал "Кубка Содружества-2016", набрав максимальное количество очков и теперь в решающей встрече турнира, 23 января, сыграют с командой Молдовы.