Куфтин в составе молодежной сборной России стал победителем «Кубка Содружества-2016»!

Куфтин в составе молодежной сборной России стал победителем «Кубка Содружества-2016»!

На фотографии: Дмитрий Андреевич Струтынский и Максим Куфтин.

Молодежная сборная России вышла на финальный матч в ранге фаворита. У россиян появилась отличная возможность впервые с 2013 года вновь поднять заветный Кубок над своими головами и они ею воспользовались. Как и во всех предыдущих матчах «Кубка Содружества-2016» защитник Максим Куфтин вышел на поле в стартовом составе с капитанской повязкой. Наш футболист отыграл финальную встречу «от звонка до звонка», оберегая центр обороны.

Команды начали игру довольно резво, быстро обменявшись забитыми мячами. В первом тайме было еще несколько неплохих игровых моментов, но счет не поменялся. Развязка наступила во второй части встречи. Россияне форсировали  и добились успеха дважды подряд – на 67-й и 73-й минутах. Футболисты Молдовы за 10 минут до завершения тутульной игры возродили интригу, отыграв один мяч, но она окончательно погасла с четвертым голом наших ребят. Подопечные Николая Писарева довели матч до победы и теперь празднуют заслуженный успех! Отметим, что по ходу турнира «молодежка» России постоянно прибавляла и в финальной игре закономерно забила больше мячей, чем в предыдущих встречах.

Поздравляем игроков, тренерский и административный штаб, в который входит наш генеральный директор Дмитрий Андреевич Струтынский! Отметим роль игрока молодежной сборной России и «Строгино» Максима Куфтина, который достойно проявил себя в качестве капитана команды!