Сыграли с командами "Локомотива-2"

Сыграли с командами "Локомотива-2"



Зимнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги", сезон 2016 года. 3 тур
"ЛОКОМОТИВ-2" - "СТРОГИНО"

Зимнее первенство Москвы набирает обороты. В субботу детско-юношеские команды "Строгино" провели уже третий по счету тур в новом сезоне. Наши ребята сыграли с "железнодорожниками" в расположении клуба - на стадионе "Янтарь" и в спорткомплексе "Рублево".

К сожалению, наши команды, решающие свои задачи по подготовке к Летнему первенству, не смогли похвастаться локальными спортивными успехами на выходных. В стартовой встрече дня юноши "Строгино" 1999 г.р. всю игру расшатывали крепкую оборону "Локо-2". Ладилось не все, но желто-синие проявили характер и дожали соперника - в заключительном отрезке игры победный мяч забил Артем Поликарпов, а Михаил Погорелов отметился голевой передачей. 

В игре футболистов 2000 г.р. ситуация сложилась похожая. Игроки соперника дружно отошли назад и принялись большими силами обороняться. В середине первого тайма прошла быстрая атака, строгинцы стремительно доставили мяч на острие атаки, а в качестве финишера выступил Данила Янов. Наши ребята, выйдя вперед, могли увеличить преимущество, а вместо это пропустили сами в самой концовке первого тайма. Соперник, таким образом, получил возможность и во второй половине сыграть строго от обороны. Расшатать защиту "Локо-2" у желто-синих не получилось, несмотря на их большое старание. "Железнодорожники" за несколько минут до конца улучили момент и провели фланговую атаку, которая завершилась голом..

Строгинцы, в игре юношей 2001 г.р., потенциально смотрелись неплохо, но не реализовали себя. Допустив ошибки в эпизодах с голами, желто-синие поставили себя в сложное положение. Соперник организовано оборонялся, почувствовал себя уверенно, поведя в счете. По-настоящему наши ребята "завелись" только во втором тайме, пропустив второй мяч. Николай Бледный подловил ошибку голкипера и отыграл один гол. Всей командой ребята принялись атаковать "Локо-2", но времени просто не хватило.

Хорошо поборолись с соперником наши ребята 2002 г.р. В первом тайме они ничем не уступили "железнодорожникам", а отрезками смотрелись сильнее. Решающим оказался второй тайм, в котором у гостей было больше сил. Довольно необязательные ошибки привели к забитым мячам и поражению. Похвалим ребят за старание и ждем, когда их труд проявится на поле.

Футболисты "Строгино" 2003 г.р. также хорошо поборолись с соперником. Наши ребята действовали с акцентом на атаку и смотрелись неплохо. А судьбу встречи решил один единственный гол, который, к сожалению, был на счету "Локомотива-2".

Кроме того, на поле спорткомплекса "Рублево" прошли встречи младших команд "Строгино". Ребята 2004 г.р. провели боевой матч, завершившийся вничью, строгинцы 2005 г.р. уступили с минимальным счетом, а наши самые юные футболисты, принимающие участие в первенстве, 2006 г.р. учинили своему сопернику разгром, отправив в его ворота 7 безответных мячей.

Результаты игрового дня.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2006 г.р. - 0:7
Голы: Воеводин (2), Лазарев (2), Симонов, Меджидов, автогол.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2005 г.р. - 1:0

"Локомотив-2" - "Строгино" 2004 г.р. - 2:2
Голы: Ивачкин (2).

"Локомотив-2" - "Строгино" 2003 г.р. - 1:0 (0:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

"Локомотив-2" - "Строгино" 2002 г.р. - 2:0 (0:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

"Локомотив-2" - "Строгино" 2001 г.р. - 2:1 (1:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Бледных.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2000 г.р. - 2:1 (1:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Янов.

"Локомотив-2" - "Строгино" 1999 г.р. - 0:1 (0:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Поликарпов.