Провели перенесенные встречи с футболистами "Динамо"

Провели перенесенные встречи с футболистами "Динамо"



Зимнее первенство Москвы среди команд «Клубной Лиги». 2 тур
«СТРОГИНО» - «ДИНАМО»

Старшие ребята провели свои встречи 24 января, однако из-за мороза было принято решение перенести встречи команд 2002 года рождения и младше. В минувший вторник и среду часть матчей были доиграны.

Во вторник, 9 февраля, строгинцы 2004 года рождения хорошо поборолись со своими сверстниками. Показалось, что динамовцы были немного удивлены, видя игру "первым номером" от наших ребят и противодействия найти не смогли. Желто-синие много времени провели на половине соперника, но в решающие моменты подводила реализация или отменно играл голкипер гостей, как минимум в одном эпизоде спасший свою команду, выудив мяч из верхнего угла. Вторые составы также провели хороший боевой матч. Игра могла закончится с любым исходам - команды попеременно владели инициативой. Единственный мяч был забит уже на исходе встречи. Он на счету футболистов "Динамо".

В среду играли команды 2003 и 2002 годов рождения. Младшие начали первыми. Наши ребята построили игру на контратаках и, в первую очередь, постарались нейтрализовать атакующий потенциал гостей. Частично это удалось, однако 2-3 опасных момента соперник создал, но, к счастью, на пути мяча была оборона и вратарь. А пропустили наши футболисты с помощью досадной срезки своего защитника в ворота после неопасной подачи бело-голубых. Во втором тайме наша команда играла с бОльшим акцентом на атаку, нужно было отыгрываться. Динамовцы немного подались назад и наши ребята воспользовались шансом: отменный гол в дальний угол на счету Вячеслава Кориткина. Сохранить ничейный счет не удалось. Буквально за минуту до конца, сопернику удался плотный и меткий выстрел в угол.. Похвалим наших ребят за игру!

Поборолись со своими оппонентами футболисты 2002 года рождения. Наши ребята половину первого тайма сдерживали атаки гостей, но досадные ошибки подряд, одна за другой, сделали счет крупным в пользу динамовцев уже в первом тайме. Во второй половине игра выровнялась. У команд не было особого преимущества и было создано минимум моментов. "Гол престижа" забить строгинцам не удалось, а соперник провел четвертый мяч, когда трое футболистов выбежали в атаку на грани офсайда или уже находясь в положении вне игры.

Результаты матчей.

"Строгино" 2004 г.р. - "Динамо" - 0;0 (второй состав 0:1)

"Строгино" 2003 г.р. - "Динамо" - 1;2 (0:1)  -ГОЛ-  -ВИДЕО ОБЗОР-  -ВИДЕОЗАПИСЬ-
Гол: Кориткин.

"Строгино" 2002 г.р. - "Динамо" - 0;4 (0:3)  -ВИДЕОЗАПИСЬ-