Завершили первый этап Зимнего первенства Москвы

Завершили первый этап Зимнего первенства Москвы


Зимнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги", сезон 2016 года. 5 тур
ЦСКА - "СТРОГИНО"

Традиционно, непросто проходят игры в манеже ЦСКА для желто-синих команд. Наши ребята тренируются на открытом воздухе и не так приспособлены к игре в закрытом помещении, как "армейцы".

Первыми сыграли команды, очки которых не идут в общий зачет спортивных школ (2006-2004 гг.р.). Строгинцы не стали отходить от своей игры, предпочитая не обороняться все время, а искать свои варианты в атаке. Лучше всех поборолись футболисты 2006 года рождения, но так как и другие наши коллективы, все-таки уступили.

Очень весомое поражение понесла наша команда 2002 года рождения. Ребята пропустили в самом начале встречи, следом случился второй мяч, третий. Строгинцы продолжали бороться, но соперник был на голову лучше готов и реализовал практически все свои возможности. Быстрые мячи пропустили и наши футболисты 2001 года рождения: с игры и пенальти на 2-й и 7-й минутах. Оправившись от такого удара, ребята к середине тайма выровняли игру, забили свой гол и вполне солидно провели концовку тайма. Во втором тайме все было "на тоненького". События могли развернуться в любую сторону. Соперник оказался точнее в завершении - два гола "армейцев" в течении нескольких минут убили интригу и принесли им победу.

Завершали игровой день старшие команды нашей школы - "Строгино" 2000 г.р. и "Строгино" 1999 г.р. Подопечные Геннадия Скляра в прошлом сезоне прогремели на всю футбольно-юношескую Москву, обыграв на выезде ЦСКА со счетом 5:1. Ребята, безусловно, хотели повторить успех. Взяв инициативу в свои руки, желто-синие принялись строить свои атаки. Хорошие ситуации были у Чирикбая и Попкова, обострял игру Янов, слаженно действовала вся команда. Моменты были, но мяч в ворота не шел. Даже в эпизоде, когда вратарь был отыгран и Золотарев, казалось наверняка, пробивал головой в створ, на пути встал защитник. Во втором тайме преимущество нашей команды уже не было таким акцентированным. А к середине она смотрелась равной, с обоюдными возможностями. Повезло хозяевам, которые забили с помощью едва ли не единственного удара в створ во втором тайме. Попытки отыграться, к сожалению, не привели к успеху. Моментов после пропущенного мяча  почти не было.

Наши юноши 1999 года рождения предпочли сыграть дебют с позиции силы и преуспели в этом. Если штрафной удар в исполнении Погорелова опасным не стал, но его выстрел спустя пару минут уже с одиннадцатиметровой "точки" принес в копилку команды первый забитый мяч. Еще некоторое время игра преимущественно шла на половине поля хозяев, по потом преобразовалась во встречные атаки обеих команд. Соперники старались поймать друг друга на ошибке, быстро выйти в атаку и создать опасность. Во втором тайме такие "кошки-мышки" продолжились. Строгинцы использовали свои козыри и две хорошие комбинации довели до голевого удара. Красивыми выстрелами отметились Поликарпов и Роганов. Отметим, что ребята посвятили победу и забитые мячи своему партнеру по команде, Никите Маркову, который в этот день праздновал свой день рождения! Присоединяемся к поздравлению! Красивая и важная победа!

Результаты игрового дня.

ЦСКА - "Строгино" 2006 г.р. - 3:2 (второй состав 3:2)
Голы: Симонов, Ерченков; Славин, Новичков.

ЦСКА - "Строгино" 2005 г.р. - 5:1 (второй состав 5:1)
Голы: Музалевский; Черный.

ЦСКА - "Строгино" 2004 г.р. - 5:0 (второй состав 5:0)

ЦСКА - "Строгино" 2003 г.р. - 3:0          -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
 
ЦСКА - "Строгино" 2002 г.р. - 10:1        -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

ЦСКА - "Строгино" 2001 г.р. - 5:1 (2:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Мигель Гусман.

ЦСКА - "Строгино" 2000 г.р. - 1:0 (0:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

ЦСКА - "Строгино" 1999 г.р. - 0:3 (0:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-