Команды "Строгино-2" провели игры в праздник

Команды "Строгино-2" провели игры в праздник


Зимнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". II этап - 1 тур.
"СТРОГИНО-2" - "МОЛНИЯ"

22-го февраля состоялся первый игровой день тура, в котором команды второго отделения "Строгино" соревновались с футболистами ДЮСШ "Молния". Да, рановато мы заговорили про близость весны - зима продолжается и Зимнее первенство тоже. Сегодня состязающимся коллективам пришлось познать все прелести этого сурового с точки зрения погоды времени - снег, ветер, мороз. Понятно, что ребятам пришлось приспосабливаться, элемент непредсказуемости погодные условия в игры все-таки внесли.  

В первом матче встречались ребята 2002 года рождения. Наши футболисты под аккомпанемент снега оба тайма штурмовали соперника. Немного жаль было нашего голкипера, который частенько, особенно во втором тайме, мерз в одиночестве. Соперник опасных моментов практически не создал. Строгинцы же сконструировали их в достаточном количестве, чтобы трижды отпраздновать забитые мячи.

Следом сыграли юноши 1999 года рождения. Наша команда варьирует тактику, наигрывает состав, что  нормально и обоснованно для футбольной зимы. Сегодня строгинцы действовали в три защитника и допустили невынужденные ошибки, позволившие гостям выйти вперед и даже удвоить преимущество. Еще до перерыва желто-синие были обязаны хотя бы сократить разрыв, но подвела точность. Во втором тайме также были моменты. Ребята не забили даже в ситуации, когда вратарь был отыгран, а в створе находился полевой игрок.. Соперник же провел третий мяч, красивый ударом в дальний угол. 

В игре команд 2000 года рождения было абсолютно равная игра. Ситуация могла "качнуться" в любую сторону. Моментов было очень немного и обеих команд, но напряжение чувствовалось. Постепенно градус поднимался. Решающим стал первый гол соперника в середине второго тайма. Наша команда расстроилась и сразу пропустила второй. Собравшись, желто-синие провели ряд атак и за минуту до финального свистка один мяч отквитали. К сожалению, на большее времени не осталось.

Волевую победу одержали строгинцы 2001 года рождения. Позволив сопернику лучше провести дебют, наши ребята сделали усилие, чтобы сначала выровнять ситуацию, а потом и захватить инициативу. Хорошо, что они довольно быстро счет сравняли, а во втором тайме еще трижды поразили ворота, один раз, правда, из положения вне игры. А напоследок сыграли наши ребята 2003 года, которые растратили верные моменты при выходе один на один с вратарем и фланговых прорывов в первом тайме. Как обычно бывает в таких случаях - строгинцы пропустили. Случилось это перед самым перерывом. Во втором тайме игра не особенно получалась у обеих команд - снова пошел снег и стало довольно ветрено. Такие условия оказались на руку обороняющимся. Практически без моментов игра подошла к своему финалу.

"Строгино-2" 2002 г.р. - "Молния" - 3:0 (1:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Голы: Камлашев, Пирнык, Чернышев.

"Строгино-2" 1999 г.р. - "Молния" - 0:3 (0:2)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

"Строгино-2" 2000 г.р. - "Молния" - 1:2 (0:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Колесников.

"Строгино-2" 2001 г.р. - "Молния" - 3:1 (1:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Гол: Вайнер (2), Агалаков.

"Строгино-2" 2003 г.р. - "Молния" - 0:1 (0:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-


Сегодня, 23 февраля, тур продолжился встречами младших команд:

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Молния" - 1:2 (второй состав 1:0)
Голы: Лапко (2).

"Строгино-2" 2005 г.р. - "Молния" - 2:3 (второй состав 1:2) 
Голы: Литвинов, Сагиян; Микус.

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Молния" - 2:1 (второй состав 2:3)
Голы: Ефимов (2); Савушкин, Суренский.