Универсальные солдаты-2

Универсальные солдаты-2
Слева направо: Илья Нижельский, Эльдар Шайдабеков, Антон Корников, Иван Шалыгин.

Предлагаем вас еще несколько примеров, когда полевые футболисты команд "Строгино" по необходимости становились в ворота и до конца стремились выполнить спортивные задачи в некомфортных для себя условиях.



В сезоне 2013 года, когда наша команда "Строгино-Рублево" 1998 г.р. боролось за первое место первенства, произошел форс-мажорный случай: перед встречей с другим претендентом на медали высшего достоинства - "Красногвардейцем", по болезни выбыли из строя оба вратаря желто-синих. Защищать наш коллектив на воротах вызвался капитан Эльдар Шайдабеков. Он достойно отыграл весь матч, строгинцы хоть и уступили в один мяч, но продолжили борьбу за первую тройку и в итоге завершили выступление на втором месте.



Всю игру первенства с "Буревестником" по стечению обстоятельств провел в качестве вратаря атакующий игрок "Строгино-2" 1999 г.р. Иван Шалыгин в ноябре 2015 года. Он сильно выручил команду в этой встрече с серьезным соперником, который на тот момент находился на втором месте. Матч завершился боевой ничьей - 1:1.



Совсем недавно, этой зимой, в качестве голкипера попробовал себя полевой игрок "Строгино" 2004 г.р. в выездной игре первенства со "Спартаком-2". Уже на первой минуте матча вторых составов вратарь желто-синих получил травму. Всю встречу в рамке ворот провел Антон Корников. Дебют получился удачным - "страж ворот" сохранил свои ворота сухими, а команда одержала крупную победу со счетом 4:0.



В качестве голкипера проявил себя нападающий команды по мини футболу "Строгино" 2004-05 г.р., двукратный чемпион Москвы в составе желто-синих  Илья Нижельский. Наша команда перед встречей с ЦСКА испытывала затруднение по причине отсутствия в строю вратаря. Место в воротах в непростом поединке с "армейцами" занял Илья и опыт получился успешным - строгинцы одержали важную победу.