Команды "Строгино-2" взяли верх над "Москвичом"

Команды "Строгино-2" взяли верх над "Москвичом"


Зимнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". II этап - 2 тур.
"СТРОГИНО-2" - "МОСКВИЧ"

Накануне, 27 февраля, свои матчи провели наши младшие воспитанники. Отметим уверенную победу ребят 2004 года рождения и в целом успешное выступление вторых составов.

Сегодня игровой тур продолжили желто-синие коллективы, заработанные очки которых пополняют Общий зачет нашей спортивной школы (2003 - 1999 гг.р.).

Первыми на поле вышли команды 1999 года рождения. Наш коллектив в предыдущих встречах не реализовала множество своих моментов, что постепенно накапливалось и в полной мере реализовалось в сегодняшней встрече. Наверное, это была первая игра за зиму, которая практически полностью удовлетворила тренера Вячеслава Медведева. Наши ребята, кроме одного момента с  попаданием мяча в каркас ворот, не позволили сопернику разгуляться у своей штрафной, а сами серьезно тревожили оборону гостей на протяжении всего матча. Уже в первом тайме желто-синие добились перевеса в два мяча, а во втором довели счет до разгромного!

В первом тайме команд 2000 г.р. был равный футбол с минимумом голевых моментов. Мяч побывал в воротах только однажды - соперник забил после ошибки в обороне. Во второй половине встречи господствовал более агрессивный и динамичный футбол. Как результат - значительное количество подходов к воротам и регулярно возникающие опасные моменты. У наших ребят было три хороших шанса, но не один довести до гола не получилось. Соперник также проводил быстрые атаки. Строгинцы могли как забить, так и пропустить, они бились и старались отыграться до финального свистка. Вот только забить им сегодня не удалось.

Доказали свою высокую готовность юноши "Строгино-2" 2001 г.р. Они старались играть быстро и мобильно и это дало свои плоды: резкий перевод мяча и удар Клиновского заслали врасплох оборону соперника, а защитник сам срезал игровой снаряд в ворота. Дальше - больше. Второй и третий раз желто-синие поразили ворота, и даже незабитый Ценглером пенальти в первом тайме не расстроил ребят. А под занавес игры и четвертый мяч оказался в воротах "Москвича".

Одержали свои победы ребята 2002 и 2003 годов рождения. Только два забитых мяча более старших воспитанников не должно вводить в заблуждение - желто-синие контролировали встречу и добились успеха без нервотрепки, а вот футболистам помладше пришлось приложить усилия и показать свои волевые качества. Соперник начал встречу лучше, быстрее освоился и провел неплохие выпады. Строгинцы выдержали, поймали гостей на быстрой атаке, убежали и забили. Счет вскоре стал равным, но еще до перерыва желто-синие вновь вышли вперед. Во втором тайме течение матча уже шло под диктовку наших ребят, которые, к тому же, реализовали еще два своих момента. "Москвич" ответил голом за несколько минут до финального свистка, который и установил итоговый счет 

Результаты тура

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Москвич" - 1:4 (второй состав 1:1)
Голы: Ефимов; Савушкин.

"Строгино-2" 2005 г.р. - "Москвич"- 1:1 (второй состав 7:0)
Голы: Никита Чихарев; Леонид Чихарев (2), Якубовский (2), Афанасьев, Микус, Бакатин,

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Москвич" - 2:0 (второй состав 0:0)
Голы: Вайнер, Бланко Фернандес.

"Строгино-2" 2003 г. р. - "Москвич" - 4:2 (2:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Голы: Меликян (2), Вязьмин, Юсипов.

"Строгино-2" 2002 г. р. - "Москвич"- 2:0 (1:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Голы: Ванцов, Тарасенко.

"Строгино-2" 2001 г. р. - "Москвич"- 4:0 (2:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Голы: Вайнер (2), Пашакулов, автогол.

"Строгино-2" 2000 г. р. - "Москвич"- 0:1 (0:1)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-

"Строгино-2" 1999 г. р. - "Москвич" - 5:0 (2:0)  -ВИДЕО ЗАПИСЬ-
Голы: Шалыгин (2), Арустамян, Хачикян, Белов.