Неплохой спарринг

Неплохой спарринг

 

Начало встречи осталось за соперником, который преимущественно действовал через фланги. Уже на 2-й минуте динамовцы превратили перспективную атаку в гол: Бурыкин пробил в касание из штрафной после передачи Катрича. А на 11-й минуте после подачи углового Дьяков удвоил преимущество "Динамо". Строгинцы боролись, прессинговали, старались проводить в жизнь свою игру, но соперник в первую половину тайма действовал наглее и это принесло свои плоды - на 18-й минуте счет стал 0:3. Вновь после атаки с фланга и вновь отличился Бурыкин. К части наших ребят, они не сникли и продолжали играть организованно.
 
Шанс представился уже через пару минут после третьего гола динамовцев: Иван Сергеев выиграл позицию в штрафной и акцентированно пробивал головой после подачи с фланга, мяч прошел рядом со стойкой ворот. А на 31-й минуте вновь получилось создать голевой момент: Евгений Иващенко поборолся с Кузьминым, выцарапал мяч, продвинулся вперед и хлестко ударил в угол. Лишь мастерство динамовского голкипера спасло хозяев поля от неприятностей. А на последней минуте тайма желто-синие вышли в атаку большими силами, доставили мяч на фланг к Иващенко, прострел Евгения был, к сожалению, перехвачен.
 
Начало второго тайма и первые 10-15 минут также остались за динамовцами. Строгинцы же продолжали гнуть свою линию и постепенно игру выровняли, а довольно значительными отрезками смотрелись предпочтительнее. Еще один момент был у Сергеева, но голкипер "Динамо" не дал состояться голу после роскошного удара Ивана - в броске спас свои ворота. Строгинцы нагнетали, оказывали давление, доставляли мяч в штрафную бело-голубых и на забитый мяч, безусловно, наиграли. Ребята до последних минут старались забить хотя бы один гол, но увы сделать это не удалось.
 
По факту - крупное поражение, но команда не была подавлена, она боролась и заслуживает теплых слов. Продолжаем готовиться к первенству ПФЛ, которое уже совсем скоро - 10 апреля. Благодарим нашего спарринг-партнера, ФК "Динамо-Москва", за хорошую организацию встречи.
 
Товарищеский матч | 29 марта | База "Новогорск"
"ДИНАМО-МОСКВА" - "СТРОГИНО" - 3:0 (3:0)