Куфтин принял участие в игре с Германией

Куфтин принял участие в игре с Германией

 

Сборная Германии начала встречу активнее, но и россияне при первой удобной возможности старались развивать свои атаки. Однако соперник был более нацелен на ворота, что и поспособствовало голу уже на 12-й минуте встречи. К середине тайма подопечным Николая Писарева удалось выровнять ход матча. Игра пошла на встречных курсах, зрелично, для болельщика.
 
Хороший момент был у строгинца Максима Куфтина на 38-й минуте. Наш футболист, который вышел в стартовом составе и как всегда играл в обороне, подключился на "стандарт" и прибил головой после подачи углового, но защитнику удалось отразить мяч уже на линии ворот. Были еще шансы. Можно сказать, концовка первого тайма осталась за нашей молодежью.
 
В начале второго тайма россияне могли сравнять счет, но штанга сыграла за соперника. Был неплохой шанс и у немцев, а вскоре наша "моложежка" всерьез угрожала воротам. Такая игра, с шансами как минимум на ничью, продолжалась до 79-й минуты. Именнов  в это время Германии удалось забить второй мяч. Наши ребята продолжали атаковать и должны были забивать на 84-й минуте, но игроку молодежной сборной России не хватило сантиметров чтобы замкнуть прострел.
 
Итоговый счет 0:2. Защитник желто-синих Максим Куфтин отыграл всю встречу.  
 
 Источник и фотографии: РФС.