"Строгино" - "Химки": первая официальная игра в 2016 году!

"Строгино" - "Химки": первая официальная игра в 2016 году!

Первенство России среди команд ПФЛ 2015/16. Зона "Запад". 6 тур. 
(Команды поменялись кругами. Игра 20 тура состоялась 23 августа ).

"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "ХИМКИ" (ХИМКИ)  

Начало в 19:00. Место проведения: стадион "Янтарь" (Москва, ул. Маршала Катукова, 26. ст. метро "Строгино"). ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Планируется организация видео трансляции встречи. Смотрите игру на нашем сайте в разделе "ТВ-КАНАЛ". Текстовая трансляция матча в твиттере.

CУДЕЙСКАЯ БРИГАДА
Главный судья: Волошин Николай Николаевич (Смоленск). 
Помощники: Силованов Вадим Владимирович (Смоленск), Рунов Андрей Юрьевич (Санкт-Петербург).
Инспектор: ДРЕЙМАН Вадим Юрьевич (Воронеж).

О СОПЕРНИКЕ
Футбольный клуб "Химки" всегда рассматривается как сложный соперник. Красно-черные имеют победные традиции, выступали в Премьер-Лиге и, несомненно вновь хотят забраться на вершину Российского футбола. Амбиции химчан в этом сезоне хорошо известны - повышение в классе. Команда на одном дыхании прошла летне - осеннюю часть сезона, не потерпев ни одного поражения, а также уверенно прошла по сетке Кубка России, выбыв из соревнования после встречи с "Тереком" из Грозного. Об истории "Химок", статистике и игроках читайте в материале, который появился к предыдущей игре.

В межсезонье химчан покинули Никита Кайдаш, Анрик Георгиев, Михаил Маркосов. Последний является лучшим бомбардиром зоны "Запад". Примечательно, что снайпер перешел в стан к главным конкурентам в битве за золото первенства - ФК "Солярис". В замен убывших клуб подписал четырех новичков. Это нападающие Дмитрий Ахба и Семен Синявский, пришедшие из "Байкала" и "Черноморца", полузащитник Алан Хабалов из тверской "Волги" и защитник Денис Барышников, ранее представлявший "Зенит" из Пензы. 

Можно сказать, что "Химки" не просто сохранили свою обойму, но и усилились. Скажется ли уход бомбардира на игре красно-черных - интрига предстоящего матча, который безусловно будет сложным для строгинцев.

СВОИ СРЕДИ ЧУЖИХ
В составе подмосковной команды сразу два футболиста, которые оставили свой след в истории "Строгино" - Алексей Шумских и Владимир Соколов. Оба футболиста в свое время здорово помогали желто-синим, а теперь мы уважаем их как достойных оппонентов. В свою очередь, в межсезонье в стан желто-синих пришел Александр Закускин, для которого "Химки" - часть игроцкой карьеры.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШИХ РЯДАХ
В межсезонье состав нашей команды покинул еще один лидер, который был с командой с самого ее основания - вратарь Василий Лукичев. Он давно показывал высокий уровень, заинтересовал "Тосно" и перешел в клуб Ленинградской области, который выступает в ФНЛ. В зимнее трансферное нашу команду пополнили вратари Евгений Малофеев и Владислав Олещенко, защитник Павел Ивакин, полузащитники Егор Лелюхин, Александр Закускин и Данила Янов. Самые опытные - Малофеев и Закускин, а остальные ребята 1997 г.р. и младше, которые пришли в команду из молодежного состава и спортивной школы "Строгино".

ЦЕЛЬ - "ОБМАНУТЬ" СТАТИСТИКУ
"Химки" - одни из самых неудобных соперников для наших ребят. Желто-синие пока не одержали ни одной победы над химчанам, а уступали только в один мяч. Однако, чем длиннее серия, тем больше вероятность, что она прервется. Может быть в воскресенье?!

Статистика: +0=2-3 | мячи 4-7 

24.07.2013. Первенство ПФЛ. "Запад". 3 тур. "Химки" - "Строгино"     1:0
24.05.2014. Первенство ПФЛ. "Запад". 33 тур.  "Строгино" - "Химки"  1:1
28.08.2014. Первенство ПФЛ. "Запад". 1 тур. "Строгино" - "Химки"     2:2
17.04.2014. Первенство ПФЛ. "Запад". 30 тур. "Химки" - "Строгино"   1:0
23.08.2015. Первенство ПФЛ. "Запад". 20 тур. "Химки" - "Строгино"   2:1

ПОГОДА
Московский климат постепенно начинает радовать. Согласно gismeteo в воскресенье в нашей столице температура воздуха прогреется до +19. Разве это не дополнительный хороший повод провести время на открытом воздухе, посмотреть боевой футбол?