Владимир Щербак и Александр Точилин об игре своих команд

Владимир Щербак и Александр Точилин об игре своих команд



Главный тренер ФК "Строгино" Владимир Щербак:

- Поздравляю соперника с заслуженной победой. Сегодняшний матч можно разделить на два отрезка. Происходящее во втором тайме можно назвать форменным позором. Таких игр у нас еще не было. Все, что произошло во втором тайме - целиком моя вина, мой ошибки.

Сегодня хорошая проверка для нашего коллектива. В таких ситуациях мы еще не было. Причины можно называть любые, но это не для нас. Будем работать, анализировать. Есть, что посмотреть. Ситуация покажет, насколько мы крепки. 

У всех команд зоны "Запад" сейчас сложный график - игры на третий день. Нужно успеть восстановиться как физически, так и эмоционально.




Главный тренер ФК "Динамо-Санкт-Петербург" Александр Точилин:

- Игра выдалась довольно тяжелой, если не смотреть на счет. Боялся здесь играть, потому-что будучи тренером Академии "Динамо" приезжал сюда и игры давались очень тяжело. По-моему, за всю историю только один раз здесь побеждал.

По игре могу сказать, что начало первого тайма мы провалили. Забей "Строгино" два своих хороших момента, не известно как бы дальше пошло. Во втором тайме удалось перестроиться, поправить ошибки первого тайма, забили гол и после этого игру, как говорится, можно было доигрывать.

Счет 3:0 не совсем объективный. "Строгино" - очень организованная команда, видна рука тренера. Мы не забыли поражение в Санкт-Петербурге и хотели взять реванш.