Чемпионы Москвы получили свои награды!

Чемпионы Москвы получили свои награды!


Финальный матч среди игроков 2004 года рождения и само награждение состоялась на домашней арене наших мини футбольных команд - во Дворце Спорта "Янтарь". Сезон торжественно закрыли и подвели итоги генеральный директор Московской Федерации футбола Александр Анатольевич Старцев, президент Московской коллегии судей по футболу Сергей Алексеевич Французов, исполнительный директор Московской Федерации футбола Виталий Дмитриевич Назаров. А за строгинцев в финальном матче болели и поздравили после игры с Чемпионством генеральный директор нашего клуба Дмитрий Андреевич Струтынский и главный тренер пляжной команды "Строгино", Заслуженный тренер России Владимир Юрьевич Четвериков.

Александр Старцев после завершения финального матча поздравил участников с хорошей игрой. Он сравнил встречу "Строгино" - "Мытищи" с чудо-матчем, произошедшем в Англии, на стадионе "Энфилд". Действительно, по накалу борьбы и драматизму обе схватки где-то рядом..



Строгинцы весь матч были на мяче, они провели много разнообразных атак. Уже в первом тайме желто-синие добились преимущество в два мяча. Отличились Илья Нижельский и Тимофей Смирнов. Мог быть и третий гол, когда Иха Дадаханов оказался с мячом перед пустыми воротами, но буквально за секунду до этого прозвучала сирена на перерыв.

Во втором тайме наши ребята не стали закрываться в обороне. Алексея Савченко привыкли играть первым номером, получать удовольствие от игры в атаке, что и сделало их сильнейшей командой Москвы. Соперник же действовал преимущественно на контратаках. "Мытищи" один мяч отыграл, но пропустили третий от Ильи Нижельского. А дальше произошли ошибки в обороне, которыми оппоненты воспользовались чтобы сравнять счет и выйти вперед. Финальный штурм получился эмоциональным, однако без забитых мячей. Итоговый счет 3:4.




Наши ребята на награждении выглядели расстроенными, но по факту сезон получился очень удачным. "Строгино" 2004/05 - команда с приставкой "самая-самая" по многим категориям: самая забивная, самая зрелищная, самая малопропускающая. А если по простому - двукратные Чемпионы Москвы и самая сильный коллектив последних лет, проигравший за весь долгий сезон 2015/16 только дважды. 

Желто-синие собрали значительное количество индивидуальных призов. Лучшим бомбардиром среди команд 2004 года рождения и младше стал Иха Дадаханов, лучшим игроком Чемпионата признан Филипп Емельянов, лучшим игроком финального матча в составе желто-синих стал Илья Нижельский. С гордостью также отметим, что лучшим снайпером среди команд 2002/03 годов рождения стал строгинец Василий Обозный.

Поздравляем наших ребят и наставника Алексея Савченко с успешным окончанием сезона!