Молодежный состав "Строгино" сыграл вничью с "Тимирязевцем"

Молодежный состав "Строгино" сыграл вничью с "Тимирязевцем"



Команда "Тимирязевец" поднялась из IV дивизиона и предстала довольно крепким колективом: в стартовом составе значился Алан Кусов - экс-игрок ЦСКА и еще ряд опытных футболистов. Традиционно, наша молодежная команда составлена из игроков, выпускников спортивной школы ФК "Строгино" и усилена несколькими игроками первой команды. В этом матче строгинцам 1998 года рождения (составляющие основу "Строгино-М") помогали: Евгений Малофеев, Павел Ивакин, Виталий Борсук, Егор Лелюхин, Иван Фролов, Илья Гапонов, Даниил Жеребятьев, Владислав Олещенко. Все ребята главной команды, за исключением голкипера Олещенко, вышли в стартовом составе.

Строгинцы запланировали играть "первым номером" и практически с первых минут обозначили игровое и территориальное преимущество. Голевые моменты полились как из рога изобилия: Даниил Жеребятьев и Виталий Борсук уже на исходе 10-ти минут могли записать в свой актив по голу, если бы не фантастическая игра голкипера помноженная на слишком большое желание наших ребят, да и штанга сыграла за гостей. 

Проходили разнообразные атаки, получалось приникать в штрафную через пас или неплохо забрасывать верхом. Время шло, давление было приличное, а вот мяч никак не хотел оказываться в воротах. Даже когда Роман Миляев отлично открылся и буквально вышел на рандеву с голкипером, "игровой снаряд" как будто притянули руки "стража ворот".

Второй тайм начался с еще одного голевого момента, но вратарь соперника вновь оказался на высоте, отбив удар Даниила Жеребятьева. И все-таки мяч состоялся и его автором стал Олег Егорушкин, ловко перекинувший "круглого" над вратарем. Заметим, что на второй тайм вышли молодая обойма Михаила Шумилина: Максим Кармонов, Георгий Моргунов, Григорий Эмескузян - защитники, а также полузащитник Александр Кочергин. А по ходу второй половины добавились Артемий Афонин и Иван Черномырдин.

После забитого мяча наши ребята немного отошли назад и стали ловить соперника на контратаках. Моментов стало меньше, но они были и весьма солидные. Гости также были вынуждены идти большими силами вперед. Получилась неплохая борьба. К сожалению "Тимирязевец" смог сравнять счет и в целом "победная игра" завершилась вничью.


Первенство России среди III Дивизиона. 1 тур.
21 апреля. Стадион "Янтарь"
"СТРОГИНО-М" - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ" - 1:1 (0:0)
Гол: Олег Егорушкин.