Команда "Строгино-1999" начала новый сезон с победы

Команда "Строгино-1999" начала новый сезон с победы


В субботний день команды 1999 года рождения сыграли матч аж 9-го тура и по стечению обстоятельств начали новый сезон встречей, которой другие возраста завершат первый круг. Таким образом, вслед за "Строгино-2000", на неделю раньше официального 1-го тура, провели стартовую игру и футболисты "Строгино-1999".

Встреча получилась интересной, напряженной, нервной. Футболисты соскучились по футболу и выплеснули много эмоций и энергии, которые превратились в хорошие атаки, голы, стыки, подкаты и единоборства. Счет открыли наши ребята на 6-й минуте матча: Георгий Роганов навесил с фланга, мяч отскочил к Михаилу Погорелову, который сходу точно пробил по воротам с линии штрафной. Примерно на 26-й минуте хозяева счет сравняли: забытый в штрафной площади форвард "Чертаново" с близкой дистанции поразил створ. Однако уже через несколько минут желто-синие вновь вышли вперед - был сбит в штрафной Артем Поликарпов и наш капитан Аким Устинов с "точки" сделал счет 2:1. Отметим, что как и в случае с первым мячом хороший проход по флангу удался Георгию Роганову. Однако, удержать счет до перерыва не удалось - на последних минутах чертановцы сравняли счет.

Во втором тайме строгинцы сыграли ударно. Нашим ребятам удалось навязать свою волю сильному сопернику, ярко проявить себя в атаке и бдительно в обороне. Вратарь Станислав Григорян спас команду как минимум дважды. А дебют вновь остался за желто-синими: на 46 минуте Артем Поликарпов забил третий мяч, но совсем скоро хозяева восстановили паритет. Игра получилось сложной как для игроков, так и для тренеров. В этой "схватке нервов" строгинцы "выстрелили" в четвертый раз: жесткий фол против Михаила Погорелова в штрафной площади и Аким Устинов вновь точен с пенальти! Дальше - открытый футбол и возможности забить как у гостей, так и у хозяев. Красивую точку поставил на последней минуте Дмитрий Гребенюков ударом из штрафной площади! 5:3

"Чертаново" - "Строгино" 1999 г.р. - 3:5 (2:2)
Голы: Устинов (2), Поликарпов, Погорелов, Гребенюков.