Молодежь уступила и выбыла из розыгрыша Кубка Москвы

Молодежь уступила и выбыла из розыгрыша Кубка Москвы



Встреча началась с немного курьезного, но очень динамичного и сложного для судей гола соперника: подача со штрафного мяч перелетел всех, а защитник у ленточки ворот выбил его в поле. Был ли забитый мяч? Боковой судья ответил утвердительно и таким образом уже на 2-й минуте желто-синие уступали в счете.

Хороший шанс отыграться был с пенальти. Александр Мишаткин первым ударом послал мяч в угол ворот, однако судья попросил перебить, а со вторым выстрелом голкипер справился.

Буквально следующий резкий и точный удар гостей позволил им удвоить преимущество. Так в абсолютно равной первой части тайма желто-синие уступали уже в два мяча, а в его середине вторую желтую карточку получил Григорий Эмескузян. Команды, конечно, боролись, но жесткой игру назвать было нельзя и удаление выглядело очень неожиданно, хотя оба предупреждения были по делу.

Сама встреча проходила практически без центра поле. Оба коллектива быстро выходили в атаку. Несмотря на неравенство в составах, подопечные Михаила Шумилина шли вперед довольно большими силами и создали ряд голевых шансов. Особенно яркие возможности забить были у Дмитрия Хромый и Александра Кочергина во втором тайме, но в этих и других эпизодах ребята не смогли переиграть голкипера в ближнем бою или пробивали не точно.

Матч безусловно станет хорошим опытом для нашей молодежной команды, которая большей частью состоит из футболистов 1998 г.р. Игра показала, как опытный соперник реализовал практически все свои шансы и, не имея игрового преимущества, записал в свой актив крупную победу. 

Кубок Москвы среди ЛФК. 1/16 финала.
"Строгино-М" - "Тимирязевец" - 0:4 (0:3)

Состав "Строгино-М": Олещенко, Моргунов, Ивакин, Афонин (Кочергин, 55'), Эмескузян, Гладченко (Кармонов, 29'), Мишаткин (Костюков, 46'), Лелюхин, Егорушкин (Дорохин, 60'), Криволуцкий (Сухбатов, 27'), Жеребятьев (Хромый, 57').