"Коломна" и "Строгино" счет не открыли

"Коломна" и "Строгино" счет не открыли




Наша команда ехала в Коломну за победой. Статистика была на стороне желто-синих, да и стадион "Труд" довольно счастливый для строгинцев": две победы. Стоит заметить, что оба раза москвичи побеждали в один мяч, что даже не говорило, а кричало о том, что игры проходили непросто и на первое место выступала реализация моментов.

Тренерский штаб по сравнению с предыдущей встречей со "Спартаком" из Костромы произвел в стартовом составе два изменения: в строй вернулся Евгений Иващенко, а в центре поля Евгения Наседкина заменил Денис Щербак.



Игра началась довольно осторожно. В первые минуты соперники присматривались к друг другу, большими силами вперед не шли. Как результат минимум моментов в первые 10 минут. Постепенно строгинцы взяли мяч под контроль и принудили хозяев обороняться. "Коломна" пыталась выбегать в атаку, но это у соперника определенно не получалось. Наши ребята, получив пространство для розыгрыша мяча, стали постепенно раскатывать, расшатывать оборону хозяев. Резкие переводы, забросы в штрафную площадь и вертикальные передачи таили опасность для футболистов "Коломны". Уже на 16-й минуте желто-синие могли открыть счет: Сергей Середин выскочил на рандеву с голкипером, пробил, но в створ не попал. Через два минуты пробил Денис Щербак, а на 23-й минуте Иван Сергеев в сложной ситуации исхитрился кивком головы переправить в створ и удачно - лишь отчаянный бросок голкипера отвел угрозу. Хорошие моменты следовали  один за другим: Руслан Заерко мощно пробил со штрафного, вратарь отбил кулаками, а Иван Сергеев при добивании послал "круглого" выше ворот. 



На 35-й минуте один из редких выпадов хозяев был потенциально опасным, Владислав Овсянников буквально лег под удар и в дальнейшем ситуация разрядилась. В ответ Руслан Заерко пробил дважды: с игры и со штрафного. Чуть позже Денис Щербак "черпаком" перекинул оборону и отправил мяч вперед к разогнавшемуся Ивану Сергееву. Наш бомбардир выстрелил в ближний угол. Мяч стал добычей вратаря. Строгинцы нагнетали, свисток на перерыв застал наших ребят в атаке.

Во втором тайме желто-синие также старались доминировать, контролировать мяч, играть остро. На 51-й минуте Иван Фролов, Денис Щербак, Евгений Иващенко разыграли мяч на фланге, последний проник в штрафную, но удар у Евгения сильным не вышел и мяч поймал "страж ворот". Все-таки во второй половине встречи хозяевам удавалось тормозить темп. Он придерживали мяч, при случае им довольно долго оказывали помощь. Навязанная борьба на всех участках поля располагала к единоборствам, фолам и частым свисткам судьи. Моментов во втором тайме у наших ребят было меньше, но хороший шанс создал вышедший на замену Дмитрий Душин. Наш полузащитник от души зарядил под перекладину,  заставив вратаря продемонстрировать недюжинное умение. Отметим и Никиту Гарона, который хоть и не часто вступал в дело, но действовал надежно. Например, он намертво поймал мяч после выстрела со штрафного.



Хороший шанс представился на 83 минуте: на границе штрафной площади был сбит Александр Закускин. Пробил на исполнение Владислав Семенов, но намного задев стенку мяч ушел за лицевую. Влад весь матч был активен, хотел был полезен и помочь команде в день своего рождения победить. Он уже забивал с подобной точки, но не в этот раз. Чуть позже пробовали нанести разящий удар Руслан Заерко и Иван Сергеев, но мяч в створ не лег. Последние минуты прошли в попытках вырвать победу, хозяева также старались уколоть, а забить никому так и не удалось. 

Подвела реализация своих моментов сегодня, но есть и хорошие новости. Например, наш вратарь и воспитанник Никита Гарон второй матч подряд играет "на ноль".

Следующий матч наша команда сыграет в родных стенах, на стадионе "Янтарь", в следующий четверг, 5 мая. Начало в 17:00. Надеемся, что в этой встрече желто-синие преодолеют "полосу нефарта". Нам очень нужна Ваша поддержка!



Первенство России среди команд ПФЛ | Зона «Запад» | Сезон 2015/16 | 24 тур 
30 апреля 2016 г. Коломна. Cтадион «Труд». 
«КОЛОМНА» (КОЛОМНА) - «СТРОГИНО» (МОСКВА) –  0:0

Предупреждения: Нет  
Удаления: Нет.

Стартовый состав ФК «Коломна»: Карасевич, Новичков, Широков, Джигкаев, Кузяев, Воронков (Спирин, 90'), Турченков, Гусалов, Гадзаов (Савельев, 71'), Садиков (Никитянов, 74'), Шакир.
Запасные: Корольков, Ерастов, Есин, Конкин.

Стартовый состав ФК «Строгино»: Гарон, Куфтин, Овсянников, Фролов, Семенов (Наседкин, 90'), Закускин, Заерко, Щербак, Заерко (Хацуков, 88'), Сергеев, Середин (Душин, 67').
Запасные игроки:  Малофеев, Борсук, Поляков, Гапонов.

Главный судья: Сухов Дмитрий Александрович (Нижний Новгород).
Помощники: Коротков Игорь Сергеевич (Гатчина), Ядров Сергей Станиславович (Калининград).
Инспектор: ФРОЛОВ Николай Егорович (Московская обл.).